ヽ(;´Д`)ノ セキュリティートークン消しちゃって強制解除の番号も紛失しちゃった…
とうぶんFF14できないぉー
(๑´ڡ`๑)皆さん気をつけましょうね
Printable View
ヽ(;´Д`)ノ セキュリティートークン消しちゃって強制解除の番号も紛失しちゃった…
とうぶんFF14できないぉー
(๑´ڡ`๑)皆さん気をつけましょうね
セキュリティトークンといえば、11現役の頃に導入したトークンの電池がそろそろヤバイことになってそう・・・
あれって耐用年数7年くらいでしたっけ?
いま、課金が切れてたのでコンビニでゲームカード買いに行ったんだけど、1500円のカードたくさん置いてあって、それ持ってレジいったら、
取引できませんみたいな プーってアラームが鳴って、レジの人が、このカードは取引できないのでお売りできませんって言われたwww
本社?のほうに電話もしてくれたのだけど、現在取引停止になってますって言われた 笑
売れないのにカード置くなって思っちゃった (。-`ω´-)・・・・
てかヨシピーどうなってるの?w わたしがいったコンピニは、一番の大手のとこですよw
ゲームカードにも販売期限があるんですよね。期限が近づいたら販売不可になる前に返品するんですが、それを怠った結果としてそういった事が起きてしまったという。
特定のオンラインゲーム用のゲームカードってそこまでグワッと売れるものではないので、置いたままほったらかしにして期限切れなんてこともあるのかも。
どちらにせよそのお店のゲームカードの管理がガバガバなのは確かですがw
モルボルさんお返事ありがとございます(。-`ω´-)
なるほど期限切れてたカードなわけですね(。-`ω´-)
レジまでいって、プーッ!とかっておっきいアラーム鳴るとけっこー恥ずかしいので、別のコンビニいくことにします(。-`ω´-)b
期限切れなんてあるんですね^^;
私はスマホから購入してますが知らない人多いのかな?
「クリスタ 購入」で検索すれば出てきますよ!
使用料と合算で支払いできますからわざわざ買いに行かなくてもクリスタ補充できますよ~