マママ、マスク版のパッチノートはいつ頃…!
Printable View
マママ、マスク版のパッチノートはいつ頃…!
戦闘系コンテンツ以外のコンテンツを増やしてほしい。新パッチもほぼ戦闘系ばっかだしw
ロードオブヴァーミリオンは、ミニゲームね?コンテンツとは違うと思う
空島?w無理やりギャザラー絡めてるだけでしょwwほぼ戦闘系じゃないかw
零式やる人だけがお客じゃないんだけどなぁw
ギャザラー護符のように、フィードバックと言われているならやってみて時間がかかりすぎる等おかしいと感じることは書かれていると思います。緩和をいれるタイミングがパッチの時と対応が大昔の役所みたいで臨機応変さに欠けるのではないでしょうか。 具体的にはチョコボレースのMGP設定 からのフォダ―やその他アイテムの取得が難易度が高すぎ何十時間もかかると思います。 ぜひ直してください。 よろしくお願いします。
パッチ2.5のコンテンツで やった人から面白いと言う感想がきかれない 「やってない」「わからない」というのがほとんどであった。が食わず嫌いはやめにしてやってみたとことろ やはりフィードバックが少ないせいか 難易度調整やアイテムの入手の調整がうまくいってないと感じました。 3度目になりますが 何度でも一人でも 書きます。 迅速果断な 緩和なしでは 少し無理ゲーなのではないでしょうか?
マーケット出品の際
値段 個数を設定するウィンドウが出る時に
その品の相場も同時に表示してほしいデス! 既出でしたでしょうか(/ω\)
ベストマンジャケットモチーフのチョコボ装甲「ベストマン・バード」なるものが欲しいです!
チョコボもスーツでピシッと決めて連れて歩きたい…
マーケット表示ネタに便乗しますが
マーケット出品にて価格を設定する際、ダイヤル式な操作になりますが
これをキーボードでの入力を可能にしてほしいです。
自分はPSなのでPCで既にできるのかは知りませんが…
PSも対応してもらえたらなと思います。
HUDを固定できませんか?画面を遠ざけるとキャラクターは遠くなりますが画面と一緒にHUDもくっついてくるんですよね
画面を離して(全体をよく見えるように戦うとき、キャラクターとパレットが離れてると戦いずらい時があります)
かといって、あらかじめ離した距離でHUDを組むと、キャラクターにパレットが被ってキャラクターが見ずらいのです