庭具もここでいいのでしょうか。
無人島に庭具を置けるようになったので、アイランドスクエアで雨晒しになっていた魔法人形に屋根代わりのロータスパラソルを置いてあげました。
ただこれは今一つ無人島の雰囲気に合っていないような気がするので、もっと適したデザインのパラソル、もしくは小さな屋根があると良いなと思っています。
このタイプの庭具は庭に配置するリテイナーにも良いと思うので、バリエーションが増えるとありがたいです。
Printable View
庭具もここでいいのでしょうか。
無人島に庭具を置けるようになったので、アイランドスクエアで雨晒しになっていた魔法人形に屋根代わりのロータスパラソルを置いてあげました。
ただこれは今一つ無人島の雰囲気に合っていないような気がするので、もっと適したデザインのパラソル、もしくは小さな屋根があると良いなと思っています。
このタイプの庭具は庭に配置するリテイナーにも良いと思うので、バリエーションが増えるとありがたいです。
マジックスカイスケープの窓無し版が欲しいです!
はたまたダウンライト・ウッドロフトのような照明付きも期待しております。
これを はやく!
できればオーケストリオン扱いでBGM鳴らせるやつで。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...9658be14d1.jpg
クラシックテーブルランプのフロアランプ版が欲しいです。
各扇風機関連で
▲天井シーリングライトの種類を増やしてほしいです
▲壁かけ用の銭湯にある様な扇風機
▲卓上用扇風機
▲床設置用の扇風機 (可動式ならば床設置と卓上は首の上下調節可能になれば兼用可能になりそうです)
文字を書き込めるメッセージプレートを作って欲しいです
ハウジングRPで遊ぶ時、メッセージブックにハウスでの遊び方を書き込むようにしていますが
記入できる文字数が少なく、さらに複数の設置ができません(特に後者が問題)
2、3行のテキストを付箋のように複数箇所で貼り付けることができればとても助かります
現在のメッセージブックのような交換やいいね機能は不要です
透明な天井照明?というか灯りは要らないので透明のやつが欲しいです。
デカい水槽
というかもっと魚をいっぱい家に置きたい
ハウスのロールプレイ表示?で水族館あるんだし壁と同じ高さの水槽とかあってもいいですよね~
その中に10種類くらいおさかな入れたい
ハウジングでお店RPをやっているものです。
自分のミスなのですが、少し目を話したときにお客様が入店されていて気づかない時があります…
ハウスに人が入ってきたときにSEが鳴るチャイムのような家具、もしくはハウジングの機能として実装することは難しいでしょうか?
ご検討よろしくお願いします。。。