カイボルトの交換報酬増やしてほしいです
それとも前例に則ればこれから増えるんでしょうか?
Printable View
カイボルトの交換報酬増やしてほしいです
それとも前例に則ればこれから増えるんでしょうか?
他人のクラフト・ギャザリング音"のみ"をミュートしたいです。
ふと思い出しましたがいつどこに書いたのかもう覚えてないんですけど、クラフターでHQを作成したときの効果音がおかしくなってもう数年経つかな
いつだっけ…蒼天の時くらい?
紫洲御前簪のような髪型にプラスできる物(エクステ)をもっと増やして欲しい!!ハーフツイン(上の部分だけ欲しいからツインテール…?)とかお団子とかサイドテールとか、髪型の幅が広がるといいなぁ〜。
あと厳しいとは思うけど、髪型で超ロングとか…ロマンですね…。
旅先でも蒼天街に入場できるようにして欲しいです。旅先で復興素材納品クエストができなくても良いんですが
お得意様には届け物がしたいのでお願いします。
開始都市について
DCテレポ先の変更がしたい
所属グラカンと合わせたい
またメインキャラでの強くてニューゲームで開始都市関連の話を見たいため
開始都市の変更がしたいです
よろしくお願いします<(_ _)>
零式の前後半で分けてくれるのはありがたいのですが、後半に入った途端に飛び降りてワイプするのが興冷めなのでなんとかなりませんか?
せっかくカッコいい演出とBGMがあっても台無しです
最低でもHPMP全回復とスキルリキャストリセットをお願いします。
追記:キャラ位置リセット & 非戦闘状態 &リキャリセット になってれば最高かも
既存髪型をベースにしたバリエーション(亜種)を作ってもらいたいです。
気に入った髪型があり愛用しています。
ただ気分を変えたくて軽めにイメチェンしようと思い美容院に行くものの、髪型を変えると印象が大きく変わってしまい別人のように感じて結局そのままで過ごしています。
そこで既存髪型をベースにしたバリエーション(亜種)があればなと思い投稿いたしました。
まず自分自身がそうであり、周りを見てもそう感じることが多いのですが、ミラプリと異なり髪型は染色程度の変更に留めている方が多いように思います。
これは気に入った髪型が少ない、あるいは上記のように印象が大きく変わり過ぎてしまうからだと推測しております。
昔に比べ様々な髪型が実装されましたが、新規ヘアカタログの追加は勿論歓迎なものの、完成度が高く広く愛用されている髪型を作って、はいおしまい!は余りにも勿体ない。
前髪に分けめを作る、装飾を外す、細部を調整した亜種があればちょっとしたイメチェンが容易に叶うと思うのです。
ただ現状、髪型を変えると大きく印象が変わってしまい、幻想薬を割ったような新鮮さが得られてしまいます。でもそこまでの変化は求めていないのです。
例えば課金のアラミガン・リセ・コスチュームセットに含まれるあの髪型、非常に完成度が高く見かける度に財布を取りだしているのですが、結わっている髪飾りを外す、前髪を7:3か6:4で分けめを作り更に左右反転も用意してくれたら即買いなんだけどなと思い未だ買わずじまいです。
他にもPvP報酬のマーセナリーも主に男性キャラに人気で私も大好きなのですが、飾りがない亜種もあったらなと感じています。
女性ミコッテ定番のゆるふわやゲーム開始時から選択できるポニテも前面に手を入れた亜種があればなと常々思っています。
昨年の今頃こちらのスレッドに似たような投稿をしたのですが、ブラッシュアップして改めて投稿いたしました。
切望しております、ご検討頂けると嬉しいです。
なんどか話題に上がってる気がするのですがサントラライブ聞いて思い出したので……
ウルティマ・トゥーレBGMのボーカルなし曲、「Ehoes in the Distance」のオーケストリオン譜を実装してほしいです……!
ボーカルなし版が非常に好きなのですが、メインシナリオ中の限られた期間しかゲーム中で聞く機会がないのが残念です。
ハウスに流したいのでぜひお願いします!
ナイトのLB3を 超でっかい パッセージ・オブ・アームズ にしてほしいです!
きっと超カッコいいと思うんです!