うまく表現できないのですが、その上に乗ったときだけハウス内でも自分が持っているマウントに乗れるマットかなにか、の家具があったらうれしいです。
ハウス内をフルにマウント騎乗可能にしてしまうのはもしかしたら何か問題があるかもしれないので、機能家具的な位置付けであれば…どうでしょうか…?
Printable View
うまく表現できないのですが、その上に乗ったときだけハウス内でも自分が持っているマウントに乗れるマットかなにか、の家具があったらうれしいです。
ハウス内をフルにマウント騎乗可能にしてしまうのはもしかしたら何か問題があるかもしれないので、機能家具的な位置付けであれば…どうでしょうか…?
FFXIVのピアノ曲だけを選曲して鳴らすことができるグランドピアノ
オーケストリオンで良いと言う意見もあろうかと思いますが、ピアノから音が出るのが良いのだとあえて言わせていただきたく
スタンドマイクがほしいです!レポリットのラジオ局になるような、卓上のとか、歌手が立って歌う時に使うようなやつとか!個人的には後者の方が欲しいです!
うちの喫茶店にショースペースを設けたいんですが、バックバンドが使う楽器はあるけど、ボーカルの使うマイクがないので!
あと、アコギも欲しい!
光が出ない、またはすごく弱く光る天井照明がほしいです
ほんとうなら階ごとに照明度を設定したいのですけど、内装でどうにかできたら楽なんじゃないかな〜って思いました
部屋を全体的にぼんやり明るく出来る家具が欲しい。
出来ればグルポのライトのように、
影響範囲が広く本体のポリゴンが無い家具を。
明るさは複数設置で明るく出来ると思うので
単品の時はほどほどで。
工事中とか改装中とか関係者以外立ち入り禁止とか、そんな感じの柵やパーテーションあるといいなーと。
作りかけの模型、描きかけの絵画、食べかけの食事みたいな何かの途中を思わせる家具。
こぼしてしまった倒れたワイングラスとかひっくりかえしてしまったペンキバケツとか落としてしまってひっくりかえったトーストみたいなのもいいかなと(笑)
アクアリウムG4の横幅と同じくらいの幅をもつパーティションが欲しいです。
アクアリウムで言えば、
ウォーターパーティション
の水が流れる部分位の水槽つきの
水槽パーティション(幅も通常のパーティションと同じ)
が欲しいです。
もう一つは
カーブマーブルパーティション
より少し小さいくらいの
円柱型(高さとかは前記の水槽パーティションと同様)
が欲しいです。
ララフェルチェアを見て思ったのだが居酒屋のカウンター用の椅子が欲しい。背もたれが低くてバーチェアくらいの高さがあると良い。