上がトゲトゲしてない普通の大きい(G4)水槽が欲しいです
Printable View
上がトゲトゲしてない普通の大きい(G4)水槽が欲しいです
照明を落とすと通常のパーテーションと同じ明度、彩度になるドアパーテーションが欲しいです!
(※既にあるドアパーテを”照明落としても彩度明度が均一になる”ようにするが1番なのですが、彩度明度が変なのはどうもそれなりに数ある報告を見る限り仕様だそうなのでいっそ新規にの精神)
プラスでドアのみorドア分だけの幅しかないパーテーションも増えると助かります
こちらも照明を0に落としても通常のパーテーションと見た目同じ彩度明度になるよう処理されていると最高ですね!
余談:元からある壁に取り付けるぶんには貫通しないけど、家具のパーテーション系列に取り付けるとそこだけ貫通して通れるようになるドアとか来たら滅茶苦茶嬉しいけど絶対難しいよな…
87IDでフェイスで行けるあのNPC3人の肖像画がほしいです。1人はすでに実装されてますが若い頃の姿でもお願いします。
無理だろうけどピクチャーフレームにSS貼りたい。FC家具で設置数制限一つでいいから実装してほしい。
この度はララフェル向けの家具を実装いただきありがとうございます!
その直後に恐縮なのですが、今回実装されたララフェルチェアの木目調かモノトーン版が欲しいです。
本体部分が白で固定のため、他の家具にありがちなブラウン系の色から浮いてしまうので気になっております。
現在の物は可愛らしいとは思うのですが、ララフェルステップのようにエオルゼアの一般家庭にありそうなカラーリングがあれば嬉しいです。
ほかの新規実装をぜひ優先すべきと思いますが、ご一考頂ければ幸いです。
キューブガラスでできたようなパーティションと、複製サレタ金網みたいなパーティションで染色可能なものがあれば嬉しい。
それと、難しいかもしれませんがカーテン類で、ヒュポスタシス装備みたいな、レース風のものがあると使うのが楽しそうだなと思います。(あまりフリフリじゃなくて、部屋用のレースカーテンみたいな)
あとは、立体的なエオルゼア文字の壁掛けが欲しい。紙に書かれたものではなく、文字自体がブロックだったり、あるいはネオン管みたいなものがいいです。
文字内容は汎用性があるような、ウェルカムとか…そういう当たり障りない内容だと使いやすいかな?
近づくと開くドアのように、近づくと光る照明が欲しいです。
既に実装されている三国のランタン、クラフタースクリップで交換できるランタンと同じ見た目で光り方も同じだと紛れ込ませやすくて嬉しいです。
ご検討どうぞよろしくおねがいします。
演奏家のオーケストリオンほしい!
楽器と組み合わせると楽器を弾いているように動くと嬉しいです。
可能であれば、雇用証書のように種族が選べると最高です!
とりあえずはレポリットのピアノ弾くぬいぐるみで、我慢します!!
ぬいぐるみだけでも先に検討をお願いします!!!
中型種族もララフェルチェアみたいに、ちょうどいいサイズの家具がほしいです
SMLでサイズ展開があるとうれしいな〜
お皿に乗ってないパンとか、ピザとか、1斤のパンとか欲しいです!
釜戸自作して焼いてる感出したい