吉田Pのコメントが出てから全くなにも変わってませんね。
毎日毎日ログイン制限。
こんなことが続くなら課金なんてできません。
Printable View
吉田Pのコメントが出てから全くなにも変わってませんね。
毎日毎日ログイン制限。
こんなことが続くなら課金なんてできません。
結局今日は1秒もプレイできませんでした
根性版で三国同盟締結のときにラウバーン局長は「今節の危機は、勝機かつ商機」と言ってましたが、今回の危機に勝機はあり商機につながるんでしょうか?
とりあえず頑張ってください
運営に堅気の仕事をして欲しいと思うこの頃
ログイン制限で接続数を制限するなら、サーバにキャラクターを作成出来るプレイヤーの数を同数で制限しないと意味無いよね?
時間帯が被らないプレイヤーも居るだろうけど、最悪を想定するのは常識だろ マジで
FF11の運営よりはマシな対応を期待しているのだからしっかりして欲しい
ところで、利用料金は実ログイン時間での従量制にしてくんかな
昔、映画でOO7は2度死ぬってのがありましたがこのままだとFF14は2度死ぬ事になってしまいますよ(´・_・`)
ログインさせてくれーー
ラウバーン局長は「勝敗は速さと早さが別つ」と言ってますが、惨敗ですよね、残念ながら・・・
ホント、とりあえず頑張ってください
ログイン出来る立場から見ても、明日は我が身かもしれないと思えば、見過ごすわけにも行きませんね。(実際に経験したことあります…)
公平にログインできて気持ちよくプレイできるのはいつになるのでしょうか。
すいません。
大事なこと書き忘れてました。
次回以降、プロデューサーレターで吉田Pさん顔出しやめてください。
お願いします。
いい加減公平にプレイさせないならサーバー止めろよ
発売日から毎日ログイン試して3日ぐらい運よくログインできたけどFCのメンバーの会話についていけんわ
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
ゲーム内ではGMですがリアルなら消費生活センターに通報すればいいんですかね?
この阿鼻叫喚の現状に、土日はゆっくり休めちゃう運営。
危機感足りないんじゃないですかね?
もうパッケージは売れたし、ユーザがなんかくだらんことフォーラムに書いてるけど
言わしとけばいいっしょ。まあ月曜日から頑張るよ(笑)。
なんて考えてるんだとしたらユーザをバカにしすぎ。