毎回あなたの自己判断でスレッド立てされてますが…
Printable View
そもそもこのスレッド自体特定の何かについて話してるわけじゃないんだし新スレ立てて、見づらいとかないだろ
1スレ目から同じ人が新スレ立ててるんだし、自己判断しててもいいだろ別に
過去には新スレッドが建てられてから暫くの間は旧スレッドもある程度は機能して運用されてましたし
そのうちここも閉じられるだろうしその間は現状のままでいいのではないでしょうか
2024年3月19日追記:
向こうのスレッドが閉じられてしまうとは・・・しばらくはこちらを使えということか・・・
量はすごいけど別に重くて見られないとかもないから今のところはこのままでいいんじゃないかなと思います。
どっちに書いていいかわからなかったのですが、こちらがまだ生きているのでこちらで。
ミラプリ用のジョブを作って欲しいです。
戦闘には出せないけど全ジョブの装備を着れてフィールドやハウジングエリア、自由探索のIDには入って撮影できる。
できればギャザクラの装備も対応して欲しい。
ジョブ:ファッションモデルみたいな。
過去に同じような提案ありそうですけど。
今さらFF7REMAKEをやっているヤツです!
クラウドの装備が実装されているので、是非ティファの装備も実装して欲しいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
「駄々をこねる」エモートがほしい
横になって手足バタバタする感じのやつ
ヌシ釣れなかったあとに使いたい
初代気ままスレに書き込まれたTriairy氏のクローズ理由によると、
とのことなので、3,000レスでの次スレ移行はだいぶ尚早だと思う。Quote:
返信数が10,000件を超えており表示負荷が非常に高くなっているため、
大変申し訳ありませんが、スレッドをクローズいたします。
(FLスレとか9,581レスあったけど特に問題出てない気がするし)
そういえば「文字化けレスがあるスレ(ページ?)はスマホで開けなくなる」っていう問題は対応されたんだろうか。
ジ〇リとかとコラボしてくれないかなぁ(´・ω・`)
無理かな?w