屋根の上に上がりたい!
上に登れるような仕組みのある庭具が欲しいです!
Printable View
屋根の上に上がりたい!
上に登れるような仕組みのある庭具が欲しいです!
①はれて畑が実装しましたが、「カカシ」が気に入らない!
カカシだけ個別に設置出来るようにして欲しい。
②壁紙とパーティションが合わないので、全壁紙と同一のパーティションを用意して欲しい。
また、パーティションの横幅にも種類が欲しい。
敵やNPCのスタチュー
蛮神などは個人ドロップの報酬や、素材を使って作製したり
リテイナーをNPCとして設置できるようにする調度品
打ち上げ花火(派手すぎるようなら小さめに
鹿威しや庭石、
芝生を枯山水や土にする庭面張替機能
ミニオンが枠内で動き回るミニオン牧場、
魚が泳ぎ回る庭池、生簀、滝や小川
畑に蝶々が舞い、夕方トンボが飛んでくる昆虫イリュージョン
たまにボーっと幽霊が現れるお墓、
即死ギミックのある庭具(ある条件を満たさないとタイタンの灯篭がフィールド全体にアースクエイクを放ったりする
受付のお姉さん(お兄さん)が欲しいです。
素材屋とかと同じような設置イメージで、FCメンが入って来た時はフキダシで
「お帰りなさい!!」
他の方が入ってきた時は
「いらっしゃいませ!!」
という感じ。
この受付のお姉さんは、他メンバーとの伝言のやり取りとかを扱ってくれるというにはどうですかね。
(できれば、立っているのと椅子などに座っているのを選択できるといいです)
未だに家なき子なのでよくわかりませんが、伝言板って実装されてないんですっけ。
DQ10 だと、遊びに来たユーザーがコメントを残していけるスライム型の家具がありました。
ご近所の挨拶や、インテリアに関する感想なんかを読むことができて楽しかったですよ。
花壇がほしいです。
今もプランターがちょっとだけありますが、ああいうのではなく、栽培のような形で好きなお花を育てられる花壇がほしいです。
栽培のように手を掛けたら花が咲いて、咲いてからもこまめに手入れすることで長持ちはするけどいつかは枯れてしまって、そしたらまた新しく植えて育てるかんじで。
栽培みたいに役立たない分、とってもお安く楽しめる趣味にしたいです。
好きな形に設置できて、いろんな種類のいろんな色のお花があって、ちょっとクオリティ高いお花はきらきらしたり…
>>でも現状の庭の設置数じゃきついです<<
部屋の照明を落としたいです。地下なんかは真っ暗にしたいくらい。
照明にON/Offをつけるか、装着すると暗闇になるような内装照明が欲しいです。
扇風機を実装してほしいです
前に座って「あ”~~~」ってsayしたいです
既出かもですが、
1畳分の畳を。ひんがしの国産のもので^^