あれはもしモンク10人で短剄ーズでも結成してタイミングよく打ち込んだらずっとスタンってことになるでしょうね 異様な光景でしょうね
Printable View
あれはもしモンク10人で短剄ーズでも結成してタイミングよく打ち込んだらずっとスタンってことになるでしょうね 異様な光景でしょうね
じゃあ、積極的に使っていっていいのかな?短勁。
しっかし無意味にスプリント+抜刀してしまう。ww
次はMNK48の皆さんで、ヘビー〇ーテイション:短徑です。
それではどうぞ!
新しいジョブHUDに今どの型に入ってるかも表示されるとよかったと思うのは私だけでしょうか?
型の状態と疾風迅雷の維持は結構関連性が高いと思うのですが皆さんはどうでしょうか?
後今回は構えにもフォーカスしているので構えも表示されるとなおいいと思いますが。
アーリーで触った感想ですが、陰陽の硬直緩和は非常に良い変更点と感じました
アッパーモーションをキャンセルしつつ次の攻撃が出るような感覚でストレスも無いです
あとは70にしてみてからフィードバックが色々出ると思うし、他のジョブも皆手探りなのでのんびりプレイしていこうと思います
他の方が仰っている「闘気5でキュイン音」と「抜刀時スプリントの全力疾走感」はグッドです!
紅蓮の極意のスロウ15%が予想以上にもっさり動作で凄く違和感が凄いです。
どうしてこうなった\(^o^)/
モンクだけゲージ使う新スキルがないのがやっぱり悲しい
【闘魂】
やっぱりそんなに貯まらないですね。
体感ですが1グループ殲滅する間に0.8回、発剄ありで1.5回ほどですかね。
一度も貯まらずに殲滅することもありました。
lv70になったらもう少し貯まるのかもしれないですが。。。
【金剛の極意】
IDいきましたが、IDでは疾風迅雷の更新には使えないですね。
やっぱり被ダメトリガーだと使うところない。
無理矢理更新するためには先釣りするしかない。
踏鳴回しで使った場合間に合わない事が起こりますね。
せっかくの強化バフがデメリットのせいでもっさりストレスです。
手数ジョブが手数少なくする意味がほんとわかりません。