モルボルこと室内俊夫氏へ
ちゃっちゃとしてください
Printable View
モルボルこと室内俊夫氏へ
ちゃっちゃとしてください
人の意見を聞くことも重要ですが、聞かないことも重要な局面が出てくる
そういったことを吉P含め、よく理解しておられる方たちが多くいらっしゃることを喜ばしく思っております
色々とバトっているようですが、FF14という世界がより深みのあるものになる事を楽しみにしております。
吉P散歩かなり期待しております。
実際テレビでやっているような相当脱力(?)できるような散歩番組を期待しています。
吉P散歩すっごい面白かったです。
イフ鯖…じゃなくてゼロムス鯖の盛り上がりっぷりハンパなかったですね。
次回放送も楽しみにしてます。
セフィロト後半フェイズのBGMの件、吉田P/Dとソケンちゃんを信じるよ!
追記:
正直どこがどう似てるのかよくわかりません!
セフィロト後半の曲についていろいろ言われてるみたいですけど
祖堅さんみたいに作った曲にしっかりプライドを持っている方に限ってあり得ないと思ってます
「手を抜いた曲はない」という祖堅さんのストイックさが最高にカッコ良い!
外野がいろいろうるさいかもしれませんがどうか気にせず、祖堅さんこれからも頑張って下さい!!
オーケストリオン最高です!ちょっと楽譜マゾすぎるけどね!
3.3パッチ速くお願いします。
5月かな(;´・ω・)
私はこの2年間、FF14をプレイしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
そのFF14で体験した事がこんなにも素晴らしい思い出になっているのは間違いなく
祖堅さんの楽曲があったからであり、FF14に絶対に欠かせないものだと思います。
祖堅さんの曲を聴いて、私は何度も何度も何度も感動しました。
驚きの白さのスクエニで馬車馬の如く曲を作り続けて大変な時もあるかと思います、
ですが、例えどんな事があっても、私は祖堅さんにFF14の楽曲を作り続けて欲しいと思っています。
祖堅さん、どうかこれからも宜しくお願い致します。
スレッド違いですが、今回はおそらく諸事情で気持ちが凹んでるだろう祖堅さんに応援のコメントを。
律動編ノーマル4層を昨夜クリアしました。4層後半のBGM最高ですw
いかにもなテイストなのもそうですが、曲の途中でアレキ通常曲のフレーズが上手く絡み合っていって
謎の爽快感を醸し出している所がもう本当に好きです。
通勤途中、スマホでこの曲の動画を何度も流していたもんですから、1日のパケット利用上限を軽々と超えてしまいました。
どうしてくれるんですかwwwまったくもう。
というわけで、祖堅さんはこれからも皆をビックリさせる音楽体験を、わたしたちに提供をしてください!
そして個人的な要望ですが、今回の蛮神がインダストリアルロックということならば、次の蛮神はシンフォニックメタルでお願いしたいかなーと。
ど定番ですがNightwish大好きなんですよ…。