Atomosログインできません。
どうやったらきちんと対応してくれるのか、どなたか教えてくれませんか?
Printable View
Atomosログインできません。
どうやったらきちんと対応してくれるのか、どなたか教えてくれませんか?
何度メンテナンスやってもダメ
みんなストレス経験値貯めるだけ
やっとメンテナンス完璧にできたと思ったらみんなストレスレベル上げ過ぎてやる気なくなって引退
その頃にはワールド作り過ぎて過疎状態
クソエニから詐欺エニになりましたね
おめでとうございます!
「無料期間7日引き伸ばします」
…って言ってたけど、
ログイン祭り始まってもう今日で10日目なんですが…ww
o┤*´Д`*├o < ケチっとらんで1ヶ月くらいよこしなさいッ
あと、ボタン連打するの疲れるんで、「何千人待ち」になってもいいから、1回押せば時間で必ず入れるようにしてほしいぉ。
ixion
ログイン制限→jpキャラ読み込めず→ロビーサーバーで強制ログアウト
→ログイン制限
…ホントにメンテナンスしたんですか?
結局4日以降も同じエラー続出してますよー
サーバーの取得もできないし。
楽しみにしていたゲームだったので、アーリーからやってみていますが、ログインできたのなんかほとんどない。やろうかと思って、立ち上げるたびにエラーで、いい加減に忍耐力も限界が近い、、。
こんなゲームにどうして期待してしまったのかと、悔やまれます。
様々なご意見があるようですが、運営側の判断のミスと、後手後手の対応には思わず閉口してしまいます。
だって、ゲームって、時間が空いた時にするものでしょ?
ふ、ざ、け、る、な。
一日も早く、正常稼働することを切に願います。
このスレッドは現在ログイン制限がかかっています。人数の空きができるまでお待ちいただく必要があります。しばらく時間をおいてからお試しください。
21:30ごろから
「Group JPキャラクターリストの取得に失敗しました。Group NA/EUを表示します。」
が連続で出始めました。
継続中。
ixion
キャラの読み込み全くできません
繰り返してるとロビーサーバーのエラーでスタートすら押せません
今日は無理そうなので明日に期待しまうすヽ(´―`)ノ
9/13(金)朝6:45分現在もJP側のリスト取得に失敗し、既存キャラでログインどころか新規キャラの作成制限解放?も全然不可能です。
いつになったら正常な運営が可能になりますか?(・ω・)
FF14を同じく遊んでいる、知人と同じサーバで遊びたいだけなんです。無理な願いでしょうか?