最後のムービーくらいLSのみんなとチャットしながら見たかったと思うのはわがままでしょうか・・・(´・ω・`)
Printable View
最後のムービーくらいLSのみんなとチャットしながら見たかったと思うのはわがままでしょうか・・・(´・ω・`)
CEでサービス開始して。2年プレイした最後が5分程度のトレーラー・・・(´;ω;`)
2時間ログインオンラインで皆ともろくに会話も出来ずこれって酷いよ
僕がプロデューサーなら17時にこのムービーが流れるようにしますね。
エラーで終了とかないわ
このムービーをゲーム内で見たかったんだけど・・・
これなら最初から「17時で鯖落とすから続きはYouTubeでね!」とでもアナウンスしておくべきだったのでは?
YouTubeのurlアップしてくれた皆様サンクス。
YouTubeの鯖は頑強ですね……w
せめて5分前くらいに「今日までありがとう。新生をヨロシク」くらいの運営メッセージがあっても良かったのでは?
事前の告知の仕方だと、インゲームで何か起こると普通は考えますよねえ・・・。
Youtubeの動画だけなら、その旨、最初から告知すべきではと思いました・・・。ログインオンラインで時間潰したプレイヤー相当数いるのではないでしょうか・・・。
どんなにすごいムービー見せられても、あの2時間以上に及ぶリトライオンラインをさせられた後では興ざめですね・・・。
そもそも敵がただわいてくるだけの最終イベントって一体なんだったのでしょうか?
それにアトモス沸いた理由とか、ヴォイドとは一体なんだったのか、ダラガブとの関連性は?とか、何も答えはないままですか?
あまりにも酷いです・・・。
結局ログインできないまま終わりました。
LSメンバーに再会の約束どころか、さよならすらも言えませんでした。
トレーラーのムービーなんか見ても
悔しくて腹立たしくて感動なんか全くできません。モニタが違う涙で霞みます。
この件に関しての運営側の対応次第ではもう2度と14なんかやりません。
新生?もうどうでもいいです。
いやそもそもそれを見れる人はログインしてる人であって、ログイン出来ない人どんだけ~?って感じだし
上の人が言ってるように、鯖停止後の最終日にはYoutubeに動画アップされるので見てねっていうアナウンスだけで良かったんじゃね?
最後の最後でログインオンラインは楽しめないわ。