煽りまくった最終ライブイベントが実は録画ムービーだった件を是が非でも聞きたいです
Printable View
煽りまくった最終ライブイベントが実は録画ムービーだった件を是が非でも聞きたいです
もうFF14はアンインストールしていいですか?
新生の前に、最後のムービーあれで納得すると思ってますか?
たった2時間にしろ最終決戦で何かあると信じて
何度もサーバー落ちするのを根気よくログインし最後まで戦ったのに
結局そんなことしなくても終焉を見れる上にアカウント持ってなくっても見れるじゃん!
それに
全然自分のキャラがムービーに関与しないとか
話の中心に自分がいるからゲームは楽しいんじゃないか
それが他人事ならゲームである必要がない
最初と終わりが「他人」では
楽しいと思いますかあなたとして
最後の最後でそれはない
これで本当に客が満足するとか思ってるなら
新生もたかが知れているのではないですか?
って考えてしまう
やるならちゃんとやれ
でないなら変な期待させる告知するんじゃない!
普通にサーバーダウンして!
「時代の終焉」トレーラー公開! にコメント書いてたのに、クローズされて書いた内容も消されちゃったのは何故ですか?(´・ω・`)
βの日程、新生開始日、新クラスジョブ、戦闘システム、その他聞きたいこと要望は山のようにあります。が、それは全て二の次です。
まず、サーバーを新生して下さい。ここぞというときにもダウンしないくらいサーバーを強化してください。
とある日に安定しているのは当たり前です。新生開始後、パッチ後など混雑するときに安定して耐えうるサーバーを用意してください。
新生までインしないならOK
怒る方至極ごもっともなご意見かなと…。
けどもう終わったものにグチャグチャグチャグチャ罵詈雑言で言うのはいかがなものかと思いますが(´・ω・`)
投稿前に今一度自分のコメント見直しましょうよ( ;∀;)
ルイゾワさん死んじゃったんですか?
現行版を象徴するような終わり方で、大いに笑わせてもらいました。
実際問題として、あのモードゥナの地には何人ぐらいのPCが集まっていたのでしょうか?
かなりのサーバー負荷だったように感じますが、新生ではあの規模は問題ないですか?
今日は2時前に入ったのに、5時まで何回おとされたか R0の恐怖ですよ 新生ではこんなことないといいなぁ プレーヤーに負荷テストまがいのことさせないでほしいです もちろんムービーもおとされてリアルでみることできず あとで見ました
最低のことですが ストレスなく遊ばさせてください><
新生に期待をこめて