新生エリアでのフライングなど、長い間要望されていた事がふと実装される事もありますし
引き際がどうのなど、1プレイヤーに過ぎない他人がいちいち言う事ではないと思いますが・・・
そんな事はお気になさらずに、伝えたい事があれば自由に投稿すれば良いと思います
それが正しいフォーラムの使われ方でしょう。
Printable View
新生エリアでのフライングなど、長い間要望されていた事がふと実装される事もありますし
引き際がどうのなど、1プレイヤーに過ぎない他人がいちいち言う事ではないと思いますが・・・
そんな事はお気になさらずに、伝えたい事があれば自由に投稿すれば良いと思います
それが正しいフォーラムの使われ方でしょう。
以前からそうなのですが、PVPだけではなくそのコンテンツをやっていない(と思われる)プレイヤーがフォーラムのコンテンツ毎のスレッドに書き込みに来るのは、運営面してフォーラムの管理をしたがっていると感じているのですが、いちプレイヤーが運営側のような行動をするのはどうかと思いますよ。
そういうものは運営が管理するものであって、プレイヤーが管理するものではありません。
運営が管理出来ていないというのであれば、それは管理の甘さを指摘すべきものですし、そうでなくて自分の感情で顔の見えるプレイヤー(他者)を規約やルールの範囲内で貶めたいとか考えているのであれば、それは議論ではありません。
運営でもないのに自身の持っている権限を越えてまで他者に対して意見を押し付けることこそ、議論や進行の妨げにしかならないので、そうでない、何か理由があるというのでしたら、この場に書き込みに来た理由を教えていただきたい。
プレイヤー間で運営側のような管理や統制をするというのは、そのコンテンツをやっている方が発言するならまだしも、マウントやミニオン等やプレイ記録を見る限り、やっていないであろう人がそういうことをしているのは見ていてあまり良い感情を抱きません。
そういったことがやりたいのであれば、運営側になるべきですし、GMがプレイヤーのアカウントで発言しているのであれば、それはそれで問題ではないでしょうか?
Kyohさん、お久し振りです♪♪何度もコメント頂き、感謝感激です。
簡単なお言葉で恐縮ですが、ありがとうございます。
本当に色々な方々がいて、色々な考えを聞けて、勉強になります。
私自身も何度も同じ様な内容をあげていいものか、自問自答しております。
運営の皆様が本当に読んで頂けているのか、不安ですし、どうしても要望を通して欲しいですし、
PVEだけでなく、PVPにも同じ熱量を注いで頂きたいと言う想いから、定期的にスレッドをあげさせていただいております。
このまま何もなかったり、PLLでも毎度PVP関連があの様な進行だと、心折れそうになります…。
ですが、折れて仕舞えば結局の所、その程度かとなり、もしかしたら通るかも知れない可能性をも潰してしまうので
私はこれからもフォーラムやゲーム内の相談窓口などで呼び掛けて行こうと思っております(๑°ㅁ°๑)‼✧
Kyohさん、今年も終わりが近づいておりますので、お身体には充分にお気を付けて、良い年を迎えて下さいね。
ご存知かも知れませんが、新パッチが来ても、毎日FLはシャきっているそうです♪♪
私は今、零式に通わさせていただいており、行けておりませんが、落ち着き次第、必ず通いますので、
戦場で、yoturinことmiturin をどうぞよろしくお願い致します!パワァァァァァァ!
Heatmindさん、コメントありがとうございます☆
ご心配等、お掛けしており、申し訳ありません。
これからも私自身、スレッドは上げていくと思います!
どうしても申請枠を増加して欲しいですし、あわよくば72人のカスタムマッチを実装して頂けないかと…w
本当にどの枠が運営の皆様、プレイヤーの皆様にとって、より良い実装なのか…。
スレッドのスローガン8人申請復活!!(復活といっても、今の申請方法を無くすのは無し!)
を掲げて、議論させていただいております。
その議論の中で、様々な考えを聞けて、本当に議論していて楽しいですよ!
72人カスタムやイベント的な枠として8人まで申請可能枠、1アライアンスだけ8人まで申請でき、他アライアンスは現状の枠。
FLだけDCで組める様なシステムにしてもらったり出来れば、シャきりにくくなるという問題も解決しそうですし。
本当に沢山の方々に議論していただいており、感謝しかないです☆ありがとうございます。
Heatmindさん、今年も終わりに近づいておりますので、お身体には充分にお気を付けて、
楽しい、面白い、エオルゼアライフをお過ごしください♪♪
もう〜い〜くつねーるとお正月〜♪
お正月には餅食って、FLや零式も〜♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はいどうもyoturinで〜す(๑°ㅁ°๑)‼✧
残すところ、後、6時間ほどです☆
今年はコロナなど、暗いニュースも多く、どよ〜んとした世の中になってしまいしたね…。
来年度は終息に向かってくれると信じて、運営の皆様、プレイヤーの皆様、
健康で楽しいエオルゼアライフを満喫できる年でありますように☆
また、PVEだけではなく、PVPがさらなる盛り上がりを魅せて頂けるような、
そんな調整や企画をお待ちしております!!
その調整の中に!
申請枠の増築、こちらもよろしくお願い申し上げます。
皆様、良いお年を!パワァァァァァァ٩(๑•̀ω•́๑)۶
はいどうも〜、yoturinです(๑°ㅁ°๑)‼✧
5.45パッチ目前ですね。
大人数の零式実装、極も来るのかな??本当に楽しみですよ♪♪
その新パッチの際に、どうにかPVPなどのおもしろ要素などあれば、お聞きしたいw
いつもいつも、スッ…と読む事もしてないような情報で、冷ややかな扱いに感じております…。
どうか今回は「おお〜!?マジですか!?」「面白そうじゃないですか!」
っと想えるような、そんな朗読会を待っております!!
毎度、そんな淡い期待を胸にお待ちしておりますので、運営の皆様、どうぞよろしくお願い致します!!
新しいPVPもお考えとも聞いておりますし、漠然と待つよりは、
もっとこう、はっきりとした調整、企画内容を聞かせてください!!
運営の皆様の熱いPVP魂を魅せてください!
よろしくお願いします(๑°ㅁ°๑)‼✧
最近、グッと冷え込む日々も続いておりますし、コロナもまだまだおさまる気配も感じられませんので、
プレイヤーの皆様、運営の皆様、お身体には十分にお気をつけて、楽しい日々をお過ごしください。
一人で一方的に話し続けるだけになってきているので、
そろそろロードストーン内の日記か、雑談のカテゴリーに移られた方が良いかもしれませんね。
ひたすら同じお願いだけを繰り返すだけでは、それ以上の議論が進展しませんし、
他の方も参加しにくいです。
(最近は日記、独り言のような展開になっていますよ)
また同じ投稿を繰り返すだけだとフォーラムの目的にも沿わないので、
最悪スレッドクローズされてしまう恐れもあります。
(そもそも同じ投稿をするなら、いいね!を押してくれと言うルールなので)
もっと視野を広げて議論が発展しやすいよう、
様々な提案を自発的に行っていかないと、これ以上の展開は望めませんよ。
いつもご指導、ご提案ありがとうございます。
ロードストーンなどの日記も活用させていただいております。
また、ゲーム内のご意見・ご感想などのメール等も発信させていただいております。
視野が狭い等、感じるかと思いますが、Twitterなどは私自身アカウントは持ち合わせていませんし、
始めるにも、携帯電話そのものが古いので…。
独り言のようになっていて、恥ずかしさは感じております。
難しいですし、何の返信もないでしょうが、ただただ、運営サイドからのPVPに関してのお話が聞きたいので、
ここのスレッドを用いてコメントさせていただいております。
私自身、申請枠は増加してほしいのもあります。
イベント的な枠でも、楽しめる要素として、8人組んでやりあえる戦場を夢見ておりますから…。
そに為にも、運営の皆様からの熱意等、聞きたいこの気持ち!
抑えるようにしていますが、毎度PLLの放送でのPVPの興味になさが…、悲しいじゃないですか…。
愚痴っぽくなってきてしまっているので、この辺で終わっておきます。
何度かコメントもいただいていて、不快にさせているようで、本当にいつも申し訳ありません。
Matthausさんにとって、これからもより良いエオルゼアライフでありますように。