17日前に公開されたガンブレイカーのイラストのようなAFのコートを脱いだ状態の衣装は実装されますか?
私は、当初ガンブレイカーで遊ぶつもりではなかったのですが、あのSF感のある衣装のイラストを見て、ガンブレイカーで遊びたくなり、いまでは、楽しく遊んでいます。
しかし、あの憧れたイラストのような衣装になれないのが残念で仕方ありません。
Printable View
17日前に公開されたガンブレイカーのイラストのようなAFのコートを脱いだ状態の衣装は実装されますか?
私は、当初ガンブレイカーで遊ぶつもりではなかったのですが、あのSF感のある衣装のイラストを見て、ガンブレイカーで遊びたくなり、いまでは、楽しく遊んでいます。
しかし、あの憧れたイラストのような衣装になれないのが残念で仕方ありません。
各種ルーレット、レベリングIDでのヒーラー不足が深刻ですが今後どのような対策をとるのかを説明していただきたいです。
タンクほどではないが慢性的に足りていなかったヒーラー職に対して新ジョブ追加もなければ、いい加減な調整によりそもそもレベル上げをしなかったり、カンストしたらコンテンツには出さないなんて人も出ています。
極蛮神での武器取得について。
ジョブが増えたことにより、1ジョブあたりのドロップが低くなって、トークンとの交換が当たり前になっている現状についてどう思われますか?
マウントの速度について
漆黒のヴィランズではフェンリルバイクを活用しましたが、疾走感がなく物足りません。
更なる速度アップは可能でしょうか。また、その予定はないでしょうか。
5.0、黒魔道士AFのイラストの男性の髪なんですけど、あれは今後実装予定ですか?
(写真の貼り方がわからなくてすいません、少し長めのふんわりした髪です)
ロールクエストコンプのため、仕方なく使わないジョブのレベル上げを始めました。
経験値取得量が増え、サクサク上がるようになりましたが、その反面装備の更新間隔が非常に短くなったため、都度、揃えるのが面倒でやる気が削がれます。
紅蓮までのレベリングIDのみで構いません。
・参加ジョブ以外の装備は出ないようにする。
・道中の宝箱から排出される装備の数を大幅に増やす。
・clear後に貰える装備の数を2~3個に増やす。
など何らかの緩和をしてもらえないでしょうか。
5.0のリリース、お疲れさまでした!そして、素晴らしいゲーム体験をありがとうございました!
巷でも話題になっていますが、本当にストーリーが素晴らしかったです!
これからの展開も期待しています
質問です!
原初世界はすでにいくつかの鏡像世界を統合済みというのはストーリにありました
すべての鏡像世界が統合すればアシエンみたいな完全体になるのもストーリーで見ました
エメトセルクの説明では分割した分だけ、知能も力も分割されるとありましたが、すでにいくつかの世界を統合済みの原初世界の住人と今回の第1世界の住人にとりたてて違いがないように見えました
仮に統合していっても、最終的に何かしらの儀式をしないと力を取り戻せないのでしょうか?
でも、エメトセルクは現段階の原初世界の人間を試そうとしていましたし、どうなのでしょうか?!
ドワーフの性別を判断する方法を教えてください
機工士の相棒ロボは一体なにがきっかけでメガ進化したんでしょうか。
ジョブクエでそこら辺の掘り下げがあるものと期待していたのですが、ロボのロの時も出てこなかったので残念です。
今後もう少し各ジョブ今の状態になった経緯をジョブクエとして掘り下げる予定はありますでしょうか?