さきほどボクもセブンで買ってきました。
なんと・・・売ってる冷蔵ケースの中に無造作にステッカーが積まれていて「2本とステッカー1枚自分で持ってレジに来い」ってスタイルでしたw
あんなん何枚でも持ってこれるな・・・1枚あれば十分ですが・・w
Printable View
さきほどボクもセブンで買ってきました。
なんと・・・売ってる冷蔵ケースの中に無造作にステッカーが積まれていて「2本とステッカー1枚自分で持ってレジに来い」ってスタイルでしたw
あんなん何枚でも持ってこれるな・・・1枚あれば十分ですが・・w
私も立ち寄ったセブンイレブンがステッカー1枚とモンエナ2本レジにお持ちくださいのスタイルでした。
無事ステッカーをゲット出来たのはいいのですが店員さんもあまりよく分かってない様子でしたね。
ステッカーの配布方法ら店舗によりけりなのでしょうか。
普段はモンエナ飲まないので身体を悪くしない程度にゆっくりと程々に消費しようと思います。
コラボなら、ゲーム内衣装やらミニオンやらマウントの方がモチベ上がるんだがなぁ・・・。
コミュニティ放送お品書き「あれこれキャッチアップ」がキャッキャウフフに見えて、あーこれはもうだめだなと思いました。それはそれとしてフライング誕おめ?
ノの民しててすっかり忘れてましたがそういえばもうすぐ生誕祭でしたな
世の中ゴールデンなウィークですがー
FF14はなにもイベントっぽいものはナシですか?
あーいえいえ、書いてあることは事実ですし、ドヤって言いたいだけのコメントは構ってないのでおかまいなくーでっす。
ただ、ボクらのいる日本はせっかくのスペシャルなウィークですし公式生放送くらいあれば行楽気分出るのにーって思ってましたw
どこぞのPSO2みたいに常になんかやってるような雰囲気出してるのもアリガタミが無いのかもしれませんけれどねw