4.0を機に、PS3を切り、PCのスペックもこれまでより高いものが要求されることになります。
これによって何かが良くなる、というのは理解しているのですが、
具体的に、ゲームのどういう部分にどういう恩恵があるのかイマイチ分かりません。
もう少し丁寧に教えていただくことはできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Printable View
4.0を機に、PS3を切り、PCのスペックもこれまでより高いものが要求されることになります。
これによって何かが良くなる、というのは理解しているのですが、
具体的に、ゲームのどういう部分にどういう恩恵があるのかイマイチ分かりません。
もう少し丁寧に教えていただくことはできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
パーティボーナスについて
4.0でもパーティボーナスは存続しますか?
4.0用のベンチマークは用意されてるんですか?出るとしたらいつ頃配信されますか?
ギラバニア地方はアラミゴ1国で構成される地方でしょうか
アラミゴは帝国軍支配の国だと思いますので、ドマへの渡航ルートとしては適切でないように思われます
ドマへの渡航ルートは、アラミゴ経由でなく例えば西ザナラーンへ船などで渡航することになるのでしょうか
4.0の中ではアラミゴとクガネのストーリーは全く別の帝国軍との戦いを行っているように思われます
アラミゴ解放はそれほど簡単に行われると思えないので、ストーリー的にはアラミゴとクガネのストーリーを並行的に進めていくことになるのでしょうか
ドマへの渡航ルートの途中にはララフェルが生まれた南の島が存在すると思われますが、4.xの中で出てくることはありますか
ドマ城の攻城戦はパッチ4.1までに実装されますか?
3.0のときと同様、スサノオとラクシュミはLv61~69のどこかでトライすることになり、極スサノオと極ラクシュミはLv70でのトライになるのでしょうか?
新ハウジングエリアの土地価格についての質問です
以前、拡張区が追加されたさいのトピックには「パッチ3.3から土地の販売開始時の価格が全ワールドで統一されます。」とされ、3.3以降の土地価格の一覧表が載せられていたのですが、今回の土地の追加もこの値段に準じた価格になるのでしょうか?