Vプリカで決済、Googleアカウントで紐付けでGmailに
「お支払い領収書と FFXIV Fan Festival 2016 in Las Vegas へのアクセス」
という件名のメールが来ていて、その中にアイテムコードも記載されていましたよ
Printable View
Vプリカで決済、Googleアカウントで紐付けでGmailに
「お支払い領収書と FFXIV Fan Festival 2016 in Las Vegas へのアクセス」
という件名のメールが来ていて、その中にアイテムコードも記載されていましたよ
なんか動画を送って行ってDay II ーPart oneまで行くと、
真っ黒のままなにも再生されないのですが、
他に同じ症状のかたいらっしゃいませんか?
わたしも同じ状況です
Day II ーPart one になったら、動画が一時停止状態になり、再生押しても真っ黒のまま
アーカイブをあてにしてただけに、ちょっと辛い状況です
ご丁寧にありがとうございます!
ただやはり自分には来てないですね…なんでだろう…
私もそうだったのですがGmailの方はメイン、ソーシャル、プロモーションと3種類メールを受ける場所が設定されてるみたいです。私はそのうちのプロモーションの中にメールがありアイテムコードもありました。確認してみてください。
私も2日目のアーカイブを見る事ができません。
任意の時間から視聴できないのがストレスですし、やっと動画切り替わって2日目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って思っても真っ黒画面だし・・・正直がっかりです。
まだ見れないですね…
決して安くないお金を払ってこれは流石に問題があるかと思います
確実に改善されないようなら、これ以降は違う場所でストリーミング配信をして欲しいですね
こちらも同じ症状で2日目のアーカイブが視聴できません。
あとからゆっくり見れると言っていたので、さすがに見れないのは残念。
配信サイト側の問題だと思いますし、現地時間の月曜日以降での対応になるのかな。
日本側から直接の対応は出来ないとは思いますが、U.Sのチームへ情報共有して頂いて対策をお願いします。
2日目の動画が見れない。
何のためにお金を払ったのか分からない。
パート別になってるけど任意の場面から見れないし、今後この配信サイトを使うのは止めてほしい。