落ちた…。よしだーーーーーー!
※ラウバーnの"バシルーラ"に気をつけて…!
Printable View
落ちた…。よしだーーーーーー!
※ラウバーnの"バシルーラ"に気をつけて…!
YSD!! :eek:
サーバーから弾かれ再ログイン→1600人待ち(1時間)→ログイン→20秒後サーバーから落とされる→再ログイン→1900人待ち←今ココ
よしだああああああああああああ
よしだぁぁぁぁっー!?
メインクエストのインスタンス入れねぇぞ吉田アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ログインは割とすんなりでした)
全然インスタンスに入れない アーリーの意味が無い
一部のワールドが混雑って、混雑してエリアにインスタンスを多めに
割り当てればいいだけだと思うんだけど。その為のインスタンスでしょ。
いつ完了しますかね?
よしだぁ?
■:入口を絞ったので鯖が落ちる問題は回避した
いや一般ユーザー目線では全然解決してないんだけど?よしだ?
よしだー
あんまいいたかないけど開始直後にあるストーリー最初のインスタンスなんて1200%混むって火を見るより明らかじゃん?
そこ手当出来てないってひどいと思うよ?
忙しいのは分かるけどさ
-------------------------------
あの・・・すいません私は三時間待ち程度でこのような事を申すのもなんですが
六時間ラウバーンに待たされてる人もいるというのはご承知の通りかと思います
その上で「暫定対処完了」ってアナウンス出して放置ってさすがに正気を疑わざるを得ないのですが・・・マジですか?