日本人がトップでスゲェって思ったのに
Printable View
日本人がトップでスゲェって思ったのに
絶って毎回ツール使いが1stですね。
そりゃズルしてるからね。
特に例のやつは明確に「チート」って書いてあるものを使ってるから当たり前っちゃ当たり前ですね。
もう公式がPS4,5限定かつ配信必須のレイドレース主催してその1stにおめでとうするしかないのでは。
「コングラ出せばスクエニ(吉田)にツールを認めさせた俺達の勝ち」
「コングラ出さなければツールを対処できないスクエニ(吉田)の負け」
という地獄みたいな状況に持ち込んで暴れてるようにしか見えん
なんとかしろ!となっても、ここに書かれてることを行うだけで、禁止派/容認派の双方が求める結果にはならんとは思うけど…
結局突破されてただの重しとなるアンチツールプログラミングなんて入れないでくれ、というのが本音ですが
絶が実装される度に私の楽しいFF14界隈がツールだチートだで荒れに荒れ続ける
私生活の癒やしを求めて遊んでいるゲームなのに毎回こんな大騒ぎになるんだったらもう絶コンテンツなんか作らないでくれ
悪いのはツーラーであってコンテンツではない
開発側も毎回こうなるのは目に見えてるんだからそろそろレース向けのレギュレーション決めて欲しい
それで全部駆逐できる訳じゃないが、こんな祝えない1st悲しすぎるし誰も嬉しくない
普通に違反している人が悪いのに、なんで14側が叩かれるのか理解出来ない。とりあえず今回の件も垢BANでよろしくお願いします。
毎回実装される度に話題になるし、絶実装がFF14にとってマイナスだとしか思えない。
もちろん使用者も悪いけど平然とチート使ってる人がプレイ出来ているのも問題だと思う。
ps5ps4で真面目にプレイしているのが馬鹿らしくなるのでもっと強力な対策を取って欲しい。