家具から出る音(水の音、駆動音、時計からの刻音などなど)を
消せる設定を設けて欲しい。
長い間部屋にいると、とてもストレスに感じます。(個人の感想)
デザインは良いけど音が出るので設置を控えている家具がとても多いです。
家の設定でもシステムコンフィグでも
家具音だけ消せるように出来たら幸せになれます。
家具個別に設定できたら感動すると思います。
同じデザインで音が出ないタイプが出るとニヤリとします。
Printable View
家具から出る音(水の音、駆動音、時計からの刻音などなど)を
消せる設定を設けて欲しい。
長い間部屋にいると、とてもストレスに感じます。(個人の感想)
デザインは良いけど音が出るので設置を控えている家具がとても多いです。
家の設定でもシステムコンフィグでも
家具音だけ消せるように出来たら幸せになれます。
家具個別に設定できたら感動すると思います。
同じデザインで音が出ないタイプが出るとニヤリとします。
妄想ですが・・。
DCを超えてパーティ募集が可能になりそうですし、今のハウスエリアを生かしたままDCを超えて(せめてDC内のワールドを超えて)、
実装できないかなと思います。
①ハウスDC
DC内にミスト、ラベ、ゴブ、白銀、エンピの5ワールドを用意し、全32ワールドの対応するエリアをそれぞれのワールドに移す。
どのワールドからでも自宅、FCハウス、フレハウスに手レポできる。
ミストのどこかに行きたいならミストワールドのロビーエリアにテレポし、そこから、移動する。
各ワールドに新拡張区を追加できる(標準区を180度、270度回転など)、また、新エリアの追加は別ワールドを用意する。
これだと、DC超えてワールド移転しても個人ハウスやFCハウスを撤去して、改めて抽選に参加する必要がないため、人口がばらけ
やすくなる?
②ハウスワールド
①が難しいなら、各DCにハウスワールドを作り、内容は①みたいなものにする。
8ワールドを集約した各エリアを用意し、移設する。
DC内ではあるけど、移転が楽になるかも?
現在のハウスは内装や外装もそのままで移転すれば、それほど反対はでないでしょうか?
まぁ、実現が難しいのは理解しております。
だけども、なんとか、お願いします。