スクエニさん黙ってないでなんとか言って下さいよ
消費者無視の運営さんでもここの書き込みは監視してますよね笑
それとも無料期間終わるまで制限かけて振いにかける気なんですか?笑
こんなまじかにプレイしてる人の生の意見が聞けるのにだんまりなんですね笑笑笑
Printable View
スクエニさん黙ってないでなんとか言って下さいよ
消費者無視の運営さんでもここの書き込みは監視してますよね笑
それとも無料期間終わるまで制限かけて振いにかける気なんですか?笑
こんなまじかにプレイしてる人の生の意見が聞けるのにだんまりなんですね笑笑笑
今日はログインできないな~・・・悲しい。
ログインさえできれば皆がハッピーなのに、
残念じゃのぅ。
面白いのにのう。
何千マンというコストがかかるかもしれぬがー
長期的なスタンスで考えて回収はできるのではないか?
もっとも頭が固い上の連中からは予算が通らんじゃろな~。
どうも解決するための行動が遅すぎるのではないでしょうか?
何でもそうですが、クレームに対しては迅速且つ確実に処理をするべきでしょう?
社会人なのにそんなことも分からないのでしょうか??
遊べないゲーム売って、楽して金稼ぎ。 実にうらやましい。
もう集団訴訟がでてもおかしくないですよ?
これだけスレッドが伸びてるのにまともな回答がないというのが
やる気のなさとユーザーを馬鹿にしてるっていう事を助長させてるよねwwwwww
わらえねーよ
今日も制限かかっててログインできません。(´;ω;`)
モンスターの枯渇が起こるのでログイン制限します~とか意味わからないです。
モンハンみたいに広場で仲間を募集してモンスターを討伐したら次の街に進めるとかシンプルなシステムがいいです。
レベル制にする意味はないと思います。 魔法を覚えたり特殊なジョブになるのにノルマがあるようにすればいいと思いました。
なんで外人の常識に合わせる必要があるんですか?
アルファから遊んでいるプレイヤーです。
先週ログイン障害が起きてたときは吉Pを信じてメンテまで待っていましたが、流石に12時間のメンテをしたのにこの有様はひどいと思います。
今一番優先するべき事は誰でも入りたいとき入りたい鯖にインできることです。その為には直ちに新規ワールドを増やし、同時に一回無料鯖キャラ移動を行うべきです。
そうしなければいつまでたってもこの状況は続きます。同時に両方行わなければ意味は無いと思います。移動も日がたてば友情も芽生え、移動を希望する人も少なくなります。
なので「落ち着いたら移動させよう」は無意味だと思います。
また鯖リセットとか色々騒がれていますが、一番フェアだと思うのは1ジョブも30になって無い人だけに30まで大幅に経験地アップのアイテムを配れば?と思います。一応将来ほかのジョブも増えるかもと考慮して使える期日を1ヶ月とか限定すればいいと思います。(そうしないと数年後新ジョブが出てきてそれ使って上げられたら貰える対象外の人が不満に思うからです。)
ベータから参加していてCEのゲームパッケージを買い、キャラがいまだに作成できていない友人もいます。(運悪く一週間出張になったのも原因ですが、夜しか遊べないのもキャラメイクができてない理由です。)
上のフレはもし今ログインできたとしても私と数人がすでに遊んでいる鯖でのキャラは作れなくなってしまいました。なので鯖移動が可能になったら私たちは即フレの新キャラが作れる鯖に移動する予定です。このようにひとつの人気鯖の緩和の為に移動を希望する人もいるので即対応を望みます。
最後に:プレイヤーは即何がなされているのか情報を求めています。無理!ちょっと困っている!という本音を求めています。本音だったら皆我慢もします。今現在旧14と11同様情報が出てこない 遅い 本音が見えない がみんなの不安を煽っています。自分はこれからの数年14で友達と遊ぶのを楽しみにしています。その夢を早くかなえてください。
くやしいのう(つд`。)くやしいのう
まぁ。。。現状はこんな感じだからね。。。
今の現状に甘えずに、、、まだ愛されてるうちに良い対応をして欲しいです。
旧14 ← 過去
メーカー側の対応の悪さ > ユーザーの期待と熱意
新生14 ← 現状
ユーザーの期待と熱意 > メーカー側の対応の悪さ