家具を潜水艦に入れるなら、もっと排出量を多くして下さい
最新の場所に、潜水艦の用件は満たしているはずなのに、
2日近くかけて何回行っても落ちないのは本当に理不尽です
Printable View
家具を潜水艦に入れるなら、もっと排出量を多くして下さい
最新の場所に、潜水艦の用件は満たしているはずなのに、
2日近くかけて何回行っても落ちないのは本当に理不尽です
何度も要請でてて難しいと思いますが建物の向きを90°ずつ変えれるようにしてほしいです
カフェとか温泉とか場所によっては残念な思いをすることがあるので!
もしくは左右反転された一体型の外壁を実装してほしいです
そういえばカフェ外装ってテーブルが3つあって
そのすべてに料理が4つ載ってるんですが
料理を無しにしたり1箇所に飲み物だけ置いてある状態にするとか
各種外装に差分のバリエーションが欲しいなと思います!
一体型ばかりじゃなくて、組み合わせ系外装で新しいのが出て来ても楽しそうだなと思います。
土地不足についての投稿です。
Switch2対応を控え、土地が更に不足すると思います。
承認欲求のある人は良しとしないでしょうが、ハウス外観や庭を常時、全てのプレイヤーに表示せず、自分やFCメンバー、来客のプレイヤーにのみ表示すればエリア拡大が望めるのではないか?と考えました。
ハウジングエリアをアパルトメント方式にし、希望の場所から自身のハウジングへ移動すれば良いのでは?と。
エンピレアムでお話しすると蒼天街の街並みでハウスの大きさや場所を選択し、無人島のような空間へ移動するとエンピレアムの選んだ場所と大きさのハウスに入れるようにするのはどうかと…。
私は、希望通の大きさや景観で、各自がハウスを持てるのは最後だと思います。
今まで通りのハウスが良いユーザーは、従来通りの方法で手に入れれば良いと考えています。
アパルトメントに庭がついただけのハウジングエリアで不足であれば、クリスタリウムをハウジングエリアとした場合、中心部にカフェを作りリーンやガイア、フェオなどがランダムでお茶している姿を楽しめるなど付加価値をつければ良いと思います。
(リェーギァ城を眺めるヴォレクドルフにピルグリムトラバースを思わせるようなハウジングエリアができたら嬉しいですが。)