ログインできない補償として全ユーザーにアラガントームストーン(哲学)装備一式分支給しろ!!
俺はそれで許すことができますよ~
Printable View
ログインできない補償として全ユーザーにアラガントームストーン(哲学)装備一式分支給しろ!!
俺はそれで許すことができますよ~
アーリーから「時間を使って」育ているキャラがいます。その鯖にはログインできません。
別のオンゲーで一緒だったフレが集まっている鯖があります。仕方ないので前記のキャラは諦めてそっちに…が、新規作成は制限されていますと。
と言うか、さっきは全jp鯖で新規不可でした。これって、一体何なんですか…?もうサービスの体をなしてないのですが。
今日は、フォーラムに何のコメントもない気がします。日曜日はお休みですか?この状態で。
さすが日曜ゴールデンタイム...入れる気配ゼロですね。
あれほど「今はやらない方がいいよ」って何度も言ったのに、フレが14始めてしまい...。
案の定というかお約束の「離ればなーれ」ですよ?
思ったんだけど、11の時に5人くらい自分の鯖に呼べるのあったよね?ゴールドなんちゃらっての。
こんな感じで「5名の招待枠券」みたいなのがあれば良かったなとw
先に5人分のキャラ枠を確保することで、フレと合流しやすくなる。(あくまで招待用なので、自キャラは作れない
ギル売りじゃなく、RMの方がお布施くらいにはなるんじゃないかと?
今後あるであろう、鯖移動(無料?有料?)があっても、合流すら出来ずに終わりそうな気がするのよね。
それなら今のうちに確保しておきたいって思うのね。
あぁ、あと。
無料期間の更なる延長とか、石くれとか言いません。
Mサイズの土地をくださいwwww
運営さん いつまで待たせるんですか? また有料βテストやらせるんですか?
サーバーの増強したって ゴールデンタイムに入れないとほぼ一緒ですよね?
私はリアルの方が忙しいので いわゆるゴールデンタイムと呼ばれる時間にしか入ることができません。
増強するって聞いたときはうれしかったですが 蓋を開けてみればゴールデンタイムのログイン戦争は解決しておらず そこにまだ新規ユーザーを入れようとする。
おかしいですよね? 新規サーバー増やしたから入れない人はそっちに行ってくださいって事ですか? がんばってLv50にしたのに、そのデータは諦めて新規に行けって事なんですか?
ふざけるのも大概にしてください。 7日間の無料期間延長したから我慢してねっ! って言ってますけどお金に換算したら300~400円ですよね?
私達の7日間は300~400円の価値しかないんですか? こんなことするならβ3の時のほうがまだマシでしたよ。 挙句の果てに1時間前から待ってる人と30分前から待ってる人 なぜ30分後から来た人が先に入れるんですか?
整理券的なものぐらい実装してくださいよ 予約機能ぐらい実装してくださいよ 運営さんたちのしばらくは私達の何時間なんですか!? 今のままじゃ只の詐欺集団です。
また返信は上記をお読みの上~ なんかで終わらせるつもりですか? 運営さん ユーザーの気持ちも考えてくださいよ 無料期間って行ってますけどパケ料金の中に無料期間の料金も入ってるんですから。
早急に今後の方針を発表してください 発表するだけならできますよね? 待ってるユーザーに情報与えるぐらいしてください。
このゲームが嫌いなわけじゃない むしろ大好きだからやりたいんです ですが今の現状じゃあ、楽しむことなんて不可能に近いですよ やってる時間の大半がログインなんですから。
誰も責任者をクビにしろなんて言ってません だから早くこのゲームをまともにプレイできるようにしてください。
ここまで読んでいただきありがとうございます。 長ったらしい愚痴書いてすいませんでした。
ソフト代と今まで使った無駄なログイン戦争の時間分の補償してくれ。
メールしたけど対応もいつもどおり
この会社は反省しないのかね
普通の会社の、社会の常識がスクエニには通用しないのかね~
海外だったら訴訟問題ですよ
ログインできない糞ゲー。金返せよ。
どうでもいいような内容の書き込みが削除されてるんですが?
何のアナウンスもコメントもない事に
暴言吐いてもいいですか?って内容だったんだけど
ログイン制限にたいしての、これだけの人達の書き込みにたいして
アナウンスもコメントもないから書き込んだんですよ?
削除するまえに何らかのコメントもないのですか?