もう無料期間延長は勿論、無料期間自体をやめればいいと思うんだ
そしたらやりたい奴だけ金払って、無料だからでやってる奴は課金しない=ログインしないしサーバーも空くっしょ
人気出て面白いって答えは出てる様だからそれでいいんじゃないかと・・・
・・・・ダメ?w
Printable View
もう無料期間延長は勿論、無料期間自体をやめればいいと思うんだ
そしたらやりたい奴だけ金払って、無料だからでやってる奴は課金しない=ログインしないしサーバーも空くっしょ
人気出て面白いって答えは出てる様だからそれでいいんじゃないかと・・・
・・・・ダメ?w
いつになったら安定してログイン出来るようになるんですかね?
金払ってコレはちょっとどうかと思いますよ。
この間のメンテ以降CFのラグがひどいし…
仕事してくださいよ
ログイン制限かけてるのに新規作成OKなのはいやがらせですか?
諦めて別鯖に移れと暗に言っているのですか?
一度入れたらログアウトするなってことですか?
公式のトップにアナウンスが無いのは現在は正常な稼動だと考えているってことですか?
もううんざりなんです。
何時までログイン制限掛ける気か。
もう運営する気を無くしたのか。
消費者センター騒動をまた起こしたいのか。
たった7日間の無料延長など話にならない。
友人同士で「イフリート討伐作戦」をやっているコマーシャルを放送してるけど、実際はログインを争う椅子取りゲーム。ムカつくんですけどあのCM。
友人達が我慢できずに外国サーバーで始めてるから合流もできないし非常に困ってます。
犬の散歩から帰って、園芸少しあげようと思ったらログインできません!
いつまで制限かけるつもりですか?
クリスタも90日分チャージして、さあ、やるぞ!って時に制限でプレイできない。
もう、いいからさ~お金返して!パッケージ・クリスタ購入の費用返してください!
こんなの外国だったら即訴訟もんですよ?
なんとかしてよ!!
本当に冗談抜きで社会問題だよ、コレ・・・・ (´;ω;`)
今日は昼間からずっとログインを試みているのですが今だにプレイできません
今回のログイン制限再発は間違いなく新規キャラ製作の解除をしたことが一番の理由ですよね
せっかく安定していたのにサーバの増強もせずにこんな真似をするからまた以前の状態に逆戻りしたのでしょう
新キャラ制限を解除した人は誰なのかな? 公式もダンマリだし嫌になってしまいますね・・・
どんなに面白いMMOだとしてもプレイできてこその評価です。
ゲームは遊びです、遊びたいときにするものです。
新生FF14がどんなに面白いゲームだとしても遊びたいときに遊べないのでは
最低の評価をせざるを得ません。
旧FF14の方が何倍もマシです。
何度でも言います。旧FF14の方が圧倒的にマシです。遊べないゲームはゲームですらないのですから。
新生FF14を作った人達は何がしたかったのでしょうか?これが成功だとでも思っていたら笑っちゃいます。
神話装備を手に入れるためにはこつこつとプレイしなければ入手できません。
しかしログイン出来なければそれも出来ない。
「ログイン出来なかった時間に応じた」哲学や神話の保障でもしないと
あなたたちが言っている「絆」とやらもなくなってしまうでしょうね。
テレポしたら落ちましたよ。
それからずっと入れませんよ。
移動の際に強制的に落として人を入れ替えしてるんでしょうかね?
正式版になって10日経過しますが、まだ直せませんか?
運営どもは未だにこのスレッドにお詫びにきてないようですが、何を考えてるんでしょうかね?
みんな遊びたいのに制限かけて遊べないようにしてるのあんたら運営ですよ?
制限かけてるくせに9/4に新キャラ作らせてみたり、ほんとワケわからん。
誰かも書いてたけど、BUY NOW!ええかげん外せよ?
買ってもまともに遊べないのに未だに書いてあるのが信じられん。
詐欺でしかないだろ。
信用取り返す気あるんか?それとも口だけか?