敵から逃げている感じがするのと、自分が初めて出会った時に反応が遅れて瀕死になったので、カッターズクライの1ボス後のエリアを敵を倒したら流砂が出現する形に変更して欲しい。
Printable View
敵から逃げている感じがするのと、自分が初めて出会った時に反応が遅れて瀕死になったので、カッターズクライの1ボス後のエリアを敵を倒したら流砂が出現する形に変更して欲しい。
KIRIMIちゃん.ミニオンはいつ実装でしょうか。
過去PLLyoutube動画の説明欄にチャプター機能を設定して頂くと、長い動画の見たいところにすぐに飛べるので便利です
具体的には説明欄の任意の場所にチャプターを設定して頂くだけで、過去動画についてもいつでも修正が出来るので便利です
チャプター設定例
00:00 第xx回PLL開始
10:00 説明1
01:05:00 説明2
上記のようにmm:ss半角スペースの後に動画の説明
1時間を超える動画の時はhh:mm:ss半角スペースの後に動画の説明
動画を見る側は「第xx回PLL開始>」が動画の一番下に表示されるので、
そこをクリックすると説明欄に設定したチャプターが画面右側に一覧で表示されるので、
見たいチャプターを選んでクリックすると一瞬で見たい動画の所に進んでくれて、
必要ならば何度でも同じ動画の所が見れて便利です
ダイジェスト版を作るより簡単に出来ますし、いつでもできるのでぜひ過去PLL動画にチャプターを設定してほしいものです
1,2ボスと3ボスを分けていただけないでしょうか?
3ボスの練習だけしたいのに、1,2ボスでかなり時間使っちゃうのがつらいです、、、、
絶で途中のフェーズだけ練習したいなとかあるから気持ちはわかるけどそれ含めての高難度設計なんだろうなと
サブクエスト「墓所に手向ける花」で敵が無限に湧くのが修正済みから仕様になってますが、仕様だとしても一度倒したら湧かないよう修正してほしいです
紫のサークル外に敵が湧くのが余計タチ悪いです…このクエストを受けるであろうレベルでは死んでしまいます。初心者ならなおさら
PT募集で、〇〇編だけで絞り込みたい。
例えば零式天獄編どれでもいいから募集が無いかを見たい場合
1~4層どれかに絞って検索する のが今だけど
これを天獄編で絞り込みたい。
特に今の大型アップデート前とかで何か募集してるコンテンツないかな?と見たときにやはり1層ごとで絞り込むのは面倒くさいと感じる。
開始都市について
DCテレポ先の変更がしたい
所属グラカンと合わせたい
またメインキャラでの強くてニューゲームで開始都市関連の話を見たいため
開始都市の変更がしたいです
よろしくお願いします<(_ _)>