今日〆のSSキャンペーン、Twitter連携時にエラーが発生して応募完了できない…ギリギリにやるんじゃねえってことかしら
23:08追記、無事応募できました
Printable View
今日〆のSSキャンペーン、Twitter連携時にエラーが発生して応募完了できない…ギリギリにやるんじゃねえってことかしら
23:08追記、無事応募できました
新情報発表会だったかファンフェスのどっちで言ってたか忘れたけど
新しいゴールドソーサーのコンテンツて何だろうか
まさか新コンテンツと豪語してアスレチックのシルフ領風な訳ないだろうし
無人島と同タイミング位に発表してたし大きいんだろうなぁ~
GS大型新規コンテンツ(仮)
→ 麻雀と同格くらいかなと勝手に想像してゴルフとか期待しています:)
自分で関わりたいと言っていたスノーボードではないかと
ラピスマナリスの雪景色はまさかそのために。
何がとは言わないけど、様式美とか風物詩的な一連の流れを感じる。
GSの新コンテンツについてはどこかで麻雀と同格と言っていた気がするのと、
この前のPLLでアスレチックではないことを言っていたような気がする。
もう6.3なんだけど、全然情報出てきませんね…
アクションゲームとかならまぁあってもいいと思うけど、FF14のシステムでスノボ来てもなぁ、てなるんよね〜。
スノボとかてチョコボレースみたいな出来になりそうなんよな。だからスノボは話のネタだけだと自分は思ってる。
ゴルフならまだターン制ていうのかな?だから楽器演奏みたいな自分ができてるものを相手にも見せることを考慮したものはできると思うからいいかもしれない!
(リアルタイムの対戦形式のものは弱い)
ルールもザックリとしてしまえばシンプル!
最初だけ順番に打って後は遠い順から打っていき打数が少ない状態でカップインすれば高得点、全員が入ったら次のコースへ。そして合計で高得点な者の勝ちぃ!
クラブを振るう強弱はミニゲームにあるクリスタルタワーのを活用すればいけるはず。風とかボールの物理演算がどうなるかは知らない。
アスレ同様にマップは余ってるしコースで名所巡りにはうってつけ.....( ゚д゚)ハッ!
今回のSS企画#教えて推しスポット はコースの候補地募集も兼ねていた!?
ハウジング抽選に当たらなすぎるからって無茶な要望出す人が多すぎる気がする
抽選が嫌ならなんでフィードバックしてって時に反対しなかったのか、賛成意見多かったと思うけど…。