言ってる事は普通に理解できるんだけど周囲に正しく伝わってないのを見てると助け舟を出したくなるけどこれ以上脱線させるのもよろしくないし心の中でがんばれとしか言えない
Printable View
言ってる事は普通に理解できるんだけど周囲に正しく伝わってないのを見てると助け舟を出したくなるけどこれ以上脱線させるのもよろしくないし心の中でがんばれとしか言えない
みんなガイア装備を着ている中、ひとりリーン装備を着て隣に立ちふふふってなっているのは私だけな気がしている
平日昼間だから当然ですがダル・リアータに人が来ない……!!クリアできない……!!
夜なら人はいるのだろうか……と思いを馳せてしまいます。昨日夜は3人しか来なかったしやはり週末?
ダル・リアータ用がない人が多いですからねー
パーティー募集で8人集めていくのが一番無難かもしれません。こえちかつくので8人もいらないとは思いますが
ボズヤの城や旗艦はなんとか救済してくれないのかな。
私もまだ記録やラプトルのマウント取れてないので行きたいなと思うけど外で募集しても集まらないしで。
グンヒルドと合わせてボズヤルーレットとして作り直すとかどうだろ?クリアしたら戦績が貰えるとか、ランダムで記録貰えるとか。
新しくキャラ作ったときって、ホットバーにオートアタックとかスプリントとかアクションリストとか、基本セットみたいになってませんでしたっけ?
新キャラ作るのが久々でうろ覚えなんですけど、仕様が変わったんでしょうか?
クロスホットバーにルインしか入ってなくてびっくりしちゃった・・・
暇だったのでためしにキャラを作ってみたけど、
XHB1のR2側はルインのみ、L2側にスプリント、オートアタック、テレポ、デジョン。
XHB8に各メニューがセットされてる感じでした。
昔はどうだったかなと思ってY●utubeで古い動画を漁ってみたけど、
5年前にアップロードされていた動画でもXHB1・8共に同じ状態だったのでおそらく変わってないかも。
FF14に限った話だけど、種族値って有っても無くてもほぼなにも変わらないと思っているけど、意識高い人にはその誤差もどうにかして欲しいのかな。
絶をパッチ内クリアするような人達だろうか。