難易度が違うのに報酬同じは割に合わないだろうから増やすのはアリかもですな
Printable View
サメとイルカも良いけどシャチも欲しいです
既出だとは思いますけどマウントのお気に入りを倍に増やしてほしいです。
本当は、全部のマウントに「呼び出す・呼び出さない」を選択できる機能をつけて、呼び出さないを選択するとランダムマウントでは出て来ないようにしてほしいんですけど難しいのかな。
要望/提案/妄想ではないので誠に恐縮ですが
今回のヴァレンティオンデーのイベントも、ほっこり出来てとても良かったです。
シーズナルイベントの良さが年々上がっているように感じています。
昨年のプリンセスデーも記憶に残るイベントでしたので楽しみにしております。
オーシャンフィッシングの待ち時間
LT2hからET2hに変えて欲しいなー
でなければ
でなければ偶数時と奇数時で分けて欲しいです。
オンラインストアでセールが始まったのでリストを眺めていたのですが、ブラックフェザー・フラットハットは男性専用、レッドフェザー・フラットハットは女性専用なのですね。
女の子用に黒い羽の帽子が欲しかったのですが・・・
ほかのヴァレンティオン装備のように兼用にならないでしょうか。
よろしくお願いします。
ヴァレンティオンのハートポーズエモとても可愛いです!!ありがとうございます♪
来年のヴァレンティオンには是非、ハート型のアクセサリーの実装をお願いします!!
ハート型のネックレス、イヤリング(両耳)、指輪
が欲しいですm(_ _)m
ご検討よろしくお願いします!!
サブの子がまだ蒼天なのですが、第一週、第二週ともにLV80レイドがウィークリーコンテンツに選ばれてしまい、トームストーン20個を取り逃している現状です(´;ω;`)
プチモグチャレンジなどははじめたばかりの人でも攻略できそうなコンテンツがあるのに、プレイヤーキャラクターの進行度は関係なくウィークリーコンテンツが選ばれてしまうのを次回くらいにはどうにかしてほしいなぁとぼんやり思っております
ハート型アクセは過去のヴァレンティオン報酬で現在はオンラインストア販売品になりますが
パラムールイヤリング、パラムールペンダントという装備品があります
残念ながら染色ができないので7.0で染色可になったら嬉しいですね