クリスタリウムの宿屋にあるような外が見えるベランダがほしいです
固定の景色でいいので同じように時間で朝昼夜と変わってくれると嬉しいです
最近のハウジング家具はどれもかわいくて楽しんでいます、ありがとうございます♩
Printable View
クリスタリウムの宿屋にあるような外が見えるベランダがほしいです
固定の景色でいいので同じように時間で朝昼夜と変わってくれると嬉しいです
最近のハウジング家具はどれもかわいくて楽しんでいます、ありがとうございます♩
❶フルフラットで左右の鉄装飾もないランドスケープ。各都市エリアの景色「グリダニアなら水車」などの街中or街遠景の景色のもの。
❷無人島のランク3になった建造物の照明。
❸87IDの壁掛けランプや小物類。
❹モールディングと巾木のないホワイトパーティション。(コの字のホワイトパーティションと光の当たり方が違うのも修正希望)
❺フレームや骨のない窓。
❻左右の斜めの部分がないショーケース類。
❼武器を簡単に壁掛けできる、武器だけマネキン(?)
❽曲木椅子やそれに合わせたテーブル。
❾ララフェル 頭サイズくらいのただの光る球体照明。
10、染色できるペルシャ絨毯のようなもの。
11、室内用柵(ログラックのような装飾のもの)
12、縦長・楕円形のピクチャーフレーム類
13、壁にかけられる絨毯柄のタペストリー類。
14、イシュガルドの教会風の椅子。
15、ハルオーネやサリャクの像。
16、がレアン船の舵を寝かしたやつ。
17、壁に飾ってある仮の獲物の首。
①金木犀やオレンジのような庭具の木(あまり身長は高くないもの)
②無人島にある道端の街灯。
③ラベンダーにあるような石畳。
いま思いつくもの&前から欲しかったものを書いたぜ!
プリズンパーティションやサレタ金網見て思うに、薄い普通の壁って実装できないものでしょうか。
ドア付きもあわせて実装されると嬉しいです。
・ピュアホワイトパーティションの大きいサイズ(他の仕切り家具と同じような天井に届くもの)
・ピュアホワイトパーティションと同じ材質のロフト
・グリーンパーティションに合うような雑草の生えた敷物
上記のものが欲しいです。
ピュアパテは2枚つなげて使う事が多いので大きいサイズがあれば設置数の削減にもなる事と、それに合わせて使えるようなロフトがあると良いなと思ったので。
あとグリパテに合わせて、部分で下も草を生やしたいので草のラグを何卒…!
ご検討よろしくお願いします。
エルピスやアーモロートに設置されている家具や小物をもっとハウジングで利用したいです!
古代様式の椅子や机、本棚、その他小物類など何卒!
既に他の方が言われていたらすみません。
エンピレアム様式のフリーパーテ、柱、ハーフパーテ、机椅子など…ハウジングエリアの名称のついた調度品が今回少ない…?と感じています。
エンピレアム実装と同時に来るのかなと当たり前のように思っていたのですが、このあたりは実装予定はないのでしょうか…?
特にフリーパーテと柱は、今実装されている内装を見ると間違いなく汎用性が高い(むしろ壁を増やすにあたって同じ様式のものでないと違和感がある)と思うのですがいかがでしょうか…!!!
既出だったらすみません。
スピリッツコレクションやリキュールボトルセットがあるので、それに合わせてロックグラス、カクテルグラス、ゴブレット、ゾンビグラス、ショットグラス、タンブラー等欲しいです。
あと、おしぼりも実装してくれると嬉しいです。
【ブックシェルフ・シークレットパーティション】があるなら、隠し扉のないパターンのブックシェルフ・パーティションが欲しいです。
ウォールブックシェルフでは微妙に高さが合わないので、【ブックシェルフ・シークレットパーティション】の隠し扉ナシバージョンを是非…!!
細い柱・細い梁が欲しいです。Sサイズやアパルトメントではログピラーでも太すぎて圧迫感があります。
サレタ柱や梁か、もう若干太いくらいがちょうどよいのですが、鉄骨で汎用性が低く使いづらいので
石や木材で、染色ができる(超重要)細い柱と梁をぜひお願いします。
連投してすみません。過去に同様の投稿があったので同意もかねて。
私も水晶公の肖像画がほしいです。
グラハティアの肖像画は正直ネタバレだと思うので
若葉が来るかもしれないオープンな家には置けません
(これは単に私がネタバレ絶対許さない派だから)
アパルトメントでひっそり楽しんでいますが、
できればフードをかぶった、ネタバレにならず堂々と飾れる水晶公の肖像画を作ってくれませんか。第一世界が大好きなので公を崇めたい気持ちも多いにあります。