次のPLLの質問内容をみるとまだ結婚の情報はでないのかしら…
そういえば任天堂がトモダチコレクションで同性婚が出来ない設定に関して謝罪を出すという事があったらしいけど、新生14もたしか異性婚のみって話だったような。
同じ様に海外から文句出たらどうするのかな。
Printable View
次のPLLの質問内容をみるとまだ結婚の情報はでないのかしら…
そういえば任天堂がトモダチコレクションで同性婚が出来ない設定に関して謝罪を出すという事があったらしいけど、新生14もたしか異性婚のみって話だったような。
同じ様に海外から文句出たらどうするのかな。
ゾディアックのアプデ延期の理由ってやっぱ次がレリクエのキマ・ハイドラみたいなやつだからかな?
個人で自由に進められるならアニムス所持者が鯖に何人いるかとか関係ないし
PT組んでやるものならアニムス所持者がある程度いないと困るから延期も仕方ないかなー
なぜ延期したのか詳しく説明できなかったのもネタバレになるからだと思えば納得
まああくまで予想だし、そもそもアニムス持ってないから気にしてすらいなかったんだけども
最近2.26はよ、みたいなスレが増えたし延期の原因なんだろうなーと思っただけなのです
もうパッチ2.26と2.28をまとめてしまってもいいんじゃないかなと思うようになってきました・・・
最近までPCのトラブルでここを見に来ていなかったので出遅れてしまいましたが(^_^;)
現象が出た頃、同じ所をPCで何度も走ってみたりとかしてみたんですが、この現象が出たのはPS4だけでPCでは普通に表示されていました。
また、PS4ではプレイ中にカメラのアングルの関係からなのか、一瞬画面が真っ赤になったりとか色々と表示まわりでおかしなことが起こってます。
最近はシルフ領にいってないんですが、ガルではまだ暗くなる現象は出ています。
早くなおるといいなぁ。見づらいのはちょっとねぇ
ハウジングは手が出ない
バハムートはクリア出来ない(俺の腕では
修正:失礼、でもこれだけは言いたい
暇なんで別ゲーに手を出したらハイジャンプから滑空ができた!
(チョコボ騎乗中でいいから滑空で軽い空中遊泳したい
別ゲーのフォーラムでまで死体蹴りするのはやめてさしあげて
最近は責任だの戦犯だの原因を追求すること事態が目的になっていて、おじちゃんちょっと疲れたよ(´ω`)
おにくは12回PLLのテスト放送でコミュニティチームのモッチーがボードに書かれた「あんこく」を間違えて「おにく」って読んだのが元ネタ
実際にその時のモッチー側からカメラの映像を見ると「おにく」に見えるよー。
こんにちは。
早いもので約4ヶ月も前になりますが、大阪F.A.T.E.からお送りしたPLL12のテスト放送のひとこまでしたね。
懐かしのシーンはこちらです↓ さて、どう見えますか…?
Attachment 957
これはおにく。どう見てもおにく。
つまりおにく騎士が正しい名称。新ジョブはおにく騎士ですね。
すると「おにく騎士」の武器は
まんが肉?(ギャートルズ的な
体力の回復も出来るがそればかり食べてると
野菜が足りずデバフがついたり…したら面白いな
野菜のほうは「たまねぎ剣士」がいるから大丈夫だよねw
15回20:00の間違い?
おにく騎士の象徴たるアビリティ「おにく」
自らの贅肉(HP)を削って相手に投げつけ、大ダメージを与える
理にかなってる!?
最近、開発チームや、運営の人に聞いてみたい事があります。
それは・・・。
モルボルさんや、よしPさん達のアカウントには、ユーザーの意見に【いいね】を押すボタンはあるのかな~?
あるとしたら、こっそり、いいねを付けたことってあるのかな・・・とか:)
答えてはくれないと思いますけど、もしもこっそりいいねを付けてたりするなら、遊び心があっていいな~とか思っちゃいましたw
シヴァさん顔こわっ
フォーラムは日曜なのでお休みですが2.28までもう少し 月曜日ぐらいには日程出るかな?メンテ何時間かな?
まさか直前に発表とかないよね?ないよね?
新種族、新ジョブは新生サービス前から存在をにおわせてるので期待が高まる一方ですねー。
E3でなにか公開されるんでしょうか?
新種族が来るならFF10のロンゾ族みたいなのがいいなー(チラッ
DQXの2.2予告動画素晴らしいですね。
引退してた私も戻りたくなりましたw
負けないで!
リムサロミンサで暮らしているキキルンが臭いって話は聞いた覚えが無いので、人族の暮らしに適応してお風呂に入る個体は臭くない…と思いたい。
ききるんってかわいいのに…臭かったんか…w
「ミンフィリアの中の人」沢城みゆきさん、お誕生日おめでとうございます。
2.28はどうなったのかなぁ
確かPLLで4.5日のどちらかと聞いた気がしたのですが・・・
(´つヮ⊂)ウオォォwwwQuote:
下記日時におきまして、パッチ2.28公開に伴う全ワールドのメンテナンス作業を実施いたします。
日 時:2014年6月5日(木) 16:00より21:00頃まで
来てタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2.28で山登りが公式化するんだよねー
山とくれば海だよねー
じゃあもうすぐ夏だし、漁師に潜水装備つくって海に潜れるようにして欲しいねー
もうすぐ夏だしねー海に潜って銛でギャザラーしたいよね~
潮干狩り・・・うっ頭が
E3の話とかどうでもいい・・・パッチノートはまだですか><;