公式サイトの嘘表記の数々
「のちのち実装されれば嘘にならない」のコメントはもういいです。
Printable View
公式サイトの嘘表記の数々
「のちのち実装されれば嘘にならない」のコメントはもういいです。
誰かが修理してくれたメッセージは「他人が製作を行った」じゃなくて
「他人からのその他のアクション/情報」で表示して欲しい
ザナラーンのBGMはいつまで消えたままなんですか?寂しいですよぅ。。。
え?自分だけなのかな??
ザナラーンのBGMは、異変の現象を表してるようで…しばらく時間が立てばBGMが戻ってくる……はずですよ。たぶん。
それより、「ここでは釣りが出来ない」とでて、釣りが出来ないのに、「釣り」のインフォメーションを出すのは、どうにかなりませんか?
釣りが出来てもいいじゃないかーとか思ったりするのですが…。
長髪のキャラだと襟の高い服を着たときに髪が服を貫通しっぱなしなのをなんとか・・。
ずっと後姿を見て動かしているので気になってしょうがないですね
ミコッテとヒューランの座り方逆じゃない?
テレポ時のアニマ消費量、もうちょっと低くならんのかね。
ソロでの消費が激しすぎ。
昨日のVUに伴うクエスト消化と、テレポ時の鯖落ち等もあって、40ほど消費した。
一考願えたら、嬉しいね。
エプロンを装備して制作しようと座ると、脚がエプロンを貫通するところ 直してほしいかも。
実行待機はもう、イラっとくるので、モーションディレイとかで発動できないなら、アイコンを全暗転させるなどして、入力自体できないようにしていただきたいですね
頭上カーソル個人的にGJなんですけどカーソルがちょっとでか過ぎ
もうちょいスマートなデザインで小さめにしてー