あとインドゥルゲイティアバフ効果時間を
発動20%なので 効果時間1分に
かな。。
Printable View
あとインドゥルゲイティアバフ効果時間を
発動20%なので 効果時間1分に
かな。。
モルボル殿、そろそろ怒ってもいいんじゃよ?
ヒーリングリリー・インドゥルゲンティアのスタックはリジェネ及びメディカラのHoTの回復効果発動時に確率で付与される方が妥当だと思います
今のIDでケアルケアルラなんて滅多に使わないし、リリー咲くことはさなそうだw
アサイラムいらない子になるんかな・・・他の設置と同時に使えないって(;ω;)
後、ディヴァインベニゾンせめてパーティメンバー全員にしてほしかったな・・・この仕様じゃストンスキンと大差無いし(;ω;)
公開している情報はまだ見れていませんが
リリーの仕様がそのままそうなら、ちょっと…使いづらいですね。
確率の時点で、微妙すぎますよね。
DPSは、proc次第で、火力は伸びますが、あくまでも運なので、アテにはできません。
ただ、それをヒラにも適用するのは、戦線を維持するのに支障がでます。
たとえば、単体物理攻撃に毎回バリアを貼る、なんてことがほぼできなくなりますよね?
確率でしか回復アビリティが使えなくなることを意味してるので、運が悪かったら、いざというとき使えなかったら、それこそ白がいる意味がありません。
安定の回復の白はどこへ、といわれてしまいます。
ストスキ10%から、新バリア15%で、効果は上がっているかもですが、全体(ラスキン)は…?
テトラ(活性、アサイズ(不屈、ベニゾン(陣、と学のフロー消費に近い感じがしますが、学は確率ではなく、フローで3つ確定付与です。
しかも、アサイズのMPをアテにもできなくなります。
ヒラが蘇生したあとに、女神がなかって、アサイズでMP回復といった戦略もできなくなります。(死んだらリリーもなくなる)
たとえば、68.70で、リリー3つ確定付与(90secぐらい?)アクションなどがあるのであれば話は別にはなるとおもうんで、絶対それは必須スキルだと思います。むしろその確定付与スキルがないと意味がなくなるかも…
テトラ、アサイズ、ベネが百合を消費することで使えるとおもってましたが、あくまでも、その技を使用したとき、百合の数でリキャストが短くなるということですかね。
ということは、上記の技は、普通に使えて、かつ勝手に咲いて使うと、勝手に散っていく感じでしょうか。
4%.10%.20%らいしですが、そもそも確率では、なくてもいい気が…