ナレッジクリスタル発動エフェクトの主張が激しすぎます。
他人のは表示しないようにしてほしいです。
Printable View
ナレッジクリスタル発動エフェクトの主張が激しすぎます。
他人のは表示しないようにしてほしいです。
クレセントアイルでエウレカとセイブ・ザ・クイーンのミニオンやマウント等が出るのはどうかと思います。
これらは今からでも排出停止にしてほしいです。
クレセントアイルで出るなら誰もエウレカとセイブ・ザ・クイーンに行かなくなってしまいます。
新規コンテンツのために過去コンテンツを蔑ろにしないでください。
エウレカなどに行く意味がストーリーと武器製作だけになります。これでは人が全然集まらなくなってしまいます。
フェイト弱くて到着するまでに終わってる件ですが、それってエーテライトの前で、UIのマップ開いて見てるせいでは?
マップでかいし縮図にはできるけど、端までは見れないから動かさなきゃいけないよね?
それじゃ「今は」遅いです。
エーテライトのマップ開いて島中心に合わせると島全体が見えて、フェイト沸いたら、近くのエーテライトを選べばほら簡単!最速でフェイトに行けて、余裕で間に合います。
さらに!今はタンクが多いですから、フェイト、CE周回PTに潜り込めれば、一発当てるだけで金評価!
なかなか上手いですよ!
クレセントアイルは同系統のコンテンツと比べて一番つまらないと感じました。(コスモエクスプローラーも同様)
もちろん最終パッチまでプレイすると評価はガラリと変わるかもしれませんが、今までの経験を生かす方向を間違えている気がします。
なので今後に期待が一切持てませんでした。(特にコスモ)
銀貨が大量に必要なのに、稼ごうとするとCEとFATE往復の単純作業で面白くない。
CE1回5分は長すぎる。これだけ周回させるのであれば3分程度で終わるようにしてほしい。
常時地図を開いておく必要があるせいでCE中の外側の攻撃予兆見えないとかもざらにある
DPSなんて使ってたらその一回でついたデバフで間違いなく遠からず死ぬし、以降は起きては死んで蘇生アチーブカウントを献上するだけのみじめな生き物になる
だから…みんな戦士になるんですね
おまけに突進三回も使えるし…
レベル20になっても拠点を出てすぐの雑魚に今まで通り倒すのに時間が掛かるのが不思議で仕方ない。
迷宮系の仕組みよろしく防御値20になったって事だけなんでしょうか?
攻撃系は装備強化とサポジョブのレベルで制御されていて結局時間辺りに出来る事は決まってるのかな。