リアルでも暑くなってくると、裸足になりたいなぁ欲が出てきますね。
どうにか裸足になれるようにしてもらえないでしょうか?
Printable View
リアルでも暑くなってくると、裸足になりたいなぁ欲が出てきますね。
どうにか裸足になれるようにしてもらえないでしょうか?
FATEオーディンに4回トドメを刺しました。
あと1回トドメを刺して見せるので、どうかアチブを・・・。
ヴィエラ族にもネオイシュガルディアン装備の帽子を…!!
帽子かぶれないのわかった上でヴィエラやってますがそれでも…かぶりたい…のでこちらに要望としてあげさせていただきます…!
あの帽子が好きだけどヴィエラも好きで…ワガママなのは承知の上ですが耳が貫通してもいいし何年でも待ちますのでよろしくお願いします!何卒…!
仕様ということは、床面に日差しを取り入れようとしたら、実は仕組み上、雨粒までセットで、いかんともし難いのかななんて考えますけれども、やはり、どうにか解決してほしいという気持ちを、抑えることができません。
制作手帳埋めてるんだけど、秘伝書とかレ点が付かないのをつけて欲しい。
4人以下フレさんとのパーティー(8人も同様)+足りない人をコンサポで補うパーティー編成が出来たら良いと今でもずっと思っております。宜しくお願い致します。
マウントの詠唱なくならないかなぁ。
PvPコンテンツは詠唱ありのままでいいからフィールドは詠唱なくならないかなぁ。
チョコボ屋とかいう、どう考えても誰も利用していないあの空気同然の存在に仕事を与えてほしい。例えば、エーテライトの配置が明らかにバランス悪いアジスラー・ドラヴァニア雲海・テンペストなどについて、チョコボ屋に話しかけたら特定の場所まで運んでくれるようにすれば利用者は絶対に増えます。
設定上あとからエーテライトなんて配置できないと思うので、チョコボ屋を介すことで、エーテライトがなくて移動が億劫な場所をチョコボ屋で繋げてもらう感じですね。これ今すぐ採用していいですよ。
特定の地点にあるオブジェクトか何かに触れないと移動できないようにするか、今のストーリーで風脈解放のタイミングで解放(メイン進行に影響を与えないため)
フライングマウントや地上移動速度アップの意味を無くさないために、地上を遅い速度で移動するか、割高な移動代(転送網利用権使用不可)で瞬時に飛べるようにする。
後は2地点間を結ぶ都合上、行きたい場所に行けない可能性もありますよね。
色々と調整が必要そうだし、問題も山積みだし、今のままでいいと思うますね。