漆黒のストーリーとても楽しんでいます。素晴らしい出来です。
こうなってくると背景にある世界設定は皆がより気になるポイントになるでしょう。
・世界設定本の続刊予定はありますか?
・既巻について電子化の予定はありますか?
個人的に体裁に何の興味も持てないので電子化はよ!
Printable View
漆黒のストーリーとても楽しんでいます。素晴らしい出来です。
こうなってくると背景にある世界設定は皆がより気になるポイントになるでしょう。
・世界設定本の続刊予定はありますか?
・既巻について電子化の予定はありますか?
個人的に体裁に何の興味も持てないので電子化はよ!
膨大なストーリーと数多くのムービーシーンに非常に感動しました!
今回のストーリーでこのシーンは苦労したけど、開発のこだわりがありお勧めしたいというものがあれば教えてください。
私個人は、シリアスシーンなのにアルフィノ、アリゼーの半開きの口のアップがお気に入りです。
確かイクサルはアラグが祖先だったと思いますが、
それ以外の第一世界にもいるアマルジャ、コボルト、サハギン族などは、
世界が分かれる前からいたんでしょうか?
それとも人間が分かれた姿のうちの一つなのか、
創造生物の進化なのか、そのあたりちょっと気になります。
各コンテンツにおけるマテリアの排出量については適正だと思っていますか?
畑の交雑関係に、新しい種や交雑できるものを増やす予定ありますか?
個人的にはハウジングの家具置いたりより畑コンテンツが好きなので…よろしくお願いします!
漆黒のヴィランズとても楽しく遊ばせていただいてます!
開発スタッフの方々には感謝しております!
質問というより要望のようになってしまいますが、一部のシーンについて「愛用の紀行録」で再度見ることができないシーンがあります。
これまでにも同様の要望が幾度か上がっていると思いますが、可能な限り再生可能なシーンを増やすことはできますでしょうか。
再度見返したいシーンが沢山ありますので、ぜひお願いします。(ネタバレになりかねないのでどこのシーンとは詳しく書けませんが…)
拡張の度に桁数が増えて数字が分かり辛いです。3桁区切りなどなにか見やすくする予定はありますか。
レベル71~79までのコンテンツに初見ボーナスが設定されていないのは何故でしょうか?
職業が増えたことによりメインアーム収納数が少なすぎてすぐ溢れます
ストック数増やせませんか?
パッチ5.0リリースお疲れさまでした。
漆黒のヴィランズとても楽しく遊ばせて頂いています。
ストーリー中に登場したエメトセルクが好き過ぎて堪らないのですが、
極ハーデス戦は実装される予定は有りますでしょうか??
ヤミセンのイメージでエデン3層、4層があんな事になるくらいなので、
きっと極ハーデス戦も異世界の詩人がイイ感じに吟じてくれるのではと願っています。