吉田今回は大丈夫って言ったのに…何度繰り返せば学習するんでしょうか?
Printable View
吉田今回は大丈夫って言ったのに…何度繰り返せば学習するんでしょうか?
ご報告ありがとうございます。
本件について、先ほどニュースを掲載いたしました。
「コンテンツの負荷状況について」
不具合によりご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
進捗があり次第、ニュースにてお知らせします。
掲載後に試しましたがまだ無理そうですね。
いい加減3回目なので是正できないのであれば、インスタンスバトル自体をやめるべきではないでしょうか。
普通の会社だったら3回同じミス(内部的に違っても顧客からみたら同じ)したらわかるよね:p
今日実装された新しい蛮族クエストのナマズオでこの不具合が起きたら激おこだけれども、メインクエなら今晩こなさなくても多分何も支障がないと思うので私は落ち着いたらウルダハ大使館に行ってみます(๑˘ᴗ˘๑)←極ラウバーン討滅戦で9時間ポチポチして懲りた
1年の間に全く同じミスを3回起こして対策もせず責任も取らない運営がいるらしい
あかんな。
後日にするか。
パッチノート朗読会での吉Pの中国の4.2ではインスタンスで詰まることはなかったぞ(ドヤ
からのCF死亡はちょっとどうかと思います…
4人PT組んで申請しても全く始まる気配ないんですけど今CF死んでて無理ならアナウンスしてほしいです。
いつまで待てばいいのかわからん…
ヒラ2人で組んで新しい蛮神戦に申請して75分が経ちましたがシャキりません
他の皆様は入れていますか?
前にもダンスカー実装日に7人で組んで申請し、1時間半待って解散した事があったのですが
フル以下のPT申請って常に最後尾辺りに移動させられたりとかあるのでしょうか?
もしくはCF自体がおかしくなっているか・・・どうなのでしょう
※問題が起きてしまったとはいえ素早い対応ありがとうございます。
メインクエ、ラウバーン討滅戦三度発生
酷すぎるぞwwww