こんばんは。
そして、はじめまして。
今日からCommunity Repを務めます、Sntiva(サンティヴァ)と申します!
皆さんの意見や要望を開発チームにしっかりお届け出来るよう
精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。
では、早速ですが回答をお届けします。
宿屋にある「愛用の紀行録」と同じ機能を持った調度品を
パッチ3.1で実装予定です。
Printable View
家具のRGシリーズを増やして欲しいです。
蛮神、蛮族、曉、帝国シリーズとか、コレクションして並べたいです!
ロドストになってしまうのと
既にあがってるかもしれませんが
日記の公開先設定に
LSと個別指定(もしくはグループ公開)
を追加できないですかね?
ぬこのアイコンかわいい。そのアイコンが欲しいですw
バリエーションいっぱい増やして欲しいです。
ゴブリンのマスクをとった素顔が見たいです
フライングマウントの操作をDualShockの6軸センサーでできるようになりませんか?
飛ぶ速度だけスティックまたはボタンで、方向は全て6軸センサーで操作する感じで。
現状は進行方向とカメラ方向が中途半端に連動してるから違和感が大きい気がしています。
もう完全にカメラ方向=進行方向にしてしまえば違和感も減るんじゃないかなぁ。
飛んでる感もアップすると思うし。
サンドボックスが今続々と出てるじゃないですか。
マインクラフトで人気を上げて、企業以外に同人ゲームでも沢山出始めて、スクエニでもDQのサンドボックスゲーム出すんですよね?
例えばなんですけど、
みんなでブロックを積み上げて壁を作り、建物にしていって隠し通路とかも作り、
HP10万の柔らかい扉を設置したり、HP50万の硬い扉などを設置して、壁の上にはヴィジルHとかにある大砲とか設置して、
通路にはトトラクのヘビィがかかって動きが遅くなる毒沼とかばら撒いて~、、、
そんな感じでみんなで自由に砦を作って、作り終わったら攻城戦したりして遊べないかな?