そろそろ宝杖通りの兄妹に野菜やさんを見つけさせてあげて欲しいです
がんばれお兄ちゃん
Printable View
そろそろ宝杖通りの兄妹に野菜やさんを見つけさせてあげて欲しいです
がんばれお兄ちゃん
GSについての要望っていうか、希望なんですが…
現在、ミニクジが3枚引ける仕様になってます。3枚引いた場合の費用は600MGS。
大体トントンか、400+~もしくは3000以上の当たりしかない大味のデイリーに成り下がってます。
※下手したら赤字がメイン。
一日一回通ってるんだから、せめてクジの購入費は全て100MGSに統一して「コツコツ稼いでる感が欲しい」
プロック発生を確認しやすいように画面中央に表示して欲しい
通常の戦闘では敵範囲を避けたり、敵味方の位置や挙動確認の為に画面中心(自キャラ中心)の視点になるが
機工士などはプロック発生を確認する為にホットバーと視点を頻繁に行き来する事により
戦闘の没入感が損なわれる。
ホットバーの位置を自キャラ近くすればある程度は改善出来るが、画面レイアウトとして
単純に美しくなくなる。そこでフライテキストや任意の位置におけるプロック確認枠等によって
画面中央に視点を置いたままでもプロック発生も確認しやすくして欲しい。
ナイトと暗黒の新3段技がどれも無表情なのを何とかして欲しいです。
ナイトはサベッジ、ライオットまでは掛け声とともに口も開いて表情があるのですが
そこから派生する新技のアソリティ、ゴアでは無表情になってしまいます。
暗黒にいたっては3段技のどれも無表情です(掛け声はするのですが)。
せっかくの新技なのに残念なので、お願いします
開発者にたくさんイラストされる方が多いと伺いました^^
でしたら、拡張パックぐらいのペースで、ラインスタンプ出して欲しいです!^^
もし叶うなら、エッダちゃん希望です!
クラフターをやってて思ったのですが、プレイヤー全体で使えるようなリサイクルボックスが欲しい。
イメージ的にはプレイヤー全員が使えるカンパニーチェスト。
クラフターの低いLVの素材とか余ったり、ギャザラーでLV上げの為に取ったけど余ったりするような物ってあるじゃないですか。
マーケットで売るというのもいいですが大半は売れなくて店に売ってギルにしてしまうことに。
これらを詰め込めれるような、誰でも取り出せるようなチェストが欲しいなと。
取る際には一日に3~5回などの回数制限をして独り占めや転売をするような人対策をして、
詰め込める際には制限無しでいくらでも詰め込めれるように。
ちょっと難しいかもしれませんがあると助かるんですよね~。
関根勤の太極拳モドキみたいなエモート
(ほわあぁぁ~~ってヤツw
並んでやったら楽しそう
エモート名は・・・「演舞」?
中国の方からツッコまれそうw
ヒルディ辺りのクエで手に入りそう
エタバンしている人たち用のクエストを作ってみてはどうでしょうか。
二人に課せられる愛を試される試練みたいなコンセプトで。
エタバンは式をして終わりみたいなコンテンツなので、その後も楽しみがあった方がいいと思います。
ちなみに私はエタバンしていません。相手を探している最中です。希望をください。