私はメイン終わってるから気にならないけど、たぶん6.3メインストーリー感想スレ観たいな感じで立てれば有意義に感想を言い合えるんじゃないかと。
Printable View
私はメイン終わってるから気にならないけど、たぶん6.3メインストーリー感想スレ観たいな感じで立てれば有意義に感想を言い合えるんじゃないかと。
今回のパッチでレガシーモードのカメラの補正を固定する設定が追加されたんで試しに使って見たんですが具体的に何が変わったのかイマイチ解らなくて、どなたか解りやすくご説明お願い出来ますか?
てっきりガルーダ討滅戦の柱に近付いても勝手にカメラがドアップになったり引いたりしなくなると思ってましたが違うみたいなんで
カメラ補正のはパッドで恐縮だが、今まではただ右にスティック倒してるだけなのに円を描いて曲がっていくところを
補正の固定入れると円を描かずにずっと右を真っ直ぐ行く
ご返信ありがとうございます
理解出来ました
これはこれで確かに便利なので、このままの設定でプレイさせて頂きます
タタルさんのおかげで、四聖獣クエを始める人が多いようでホクホクしてます。
個人的には、はごろもフーズが推しです。
今回の追加ストーリー全部面白かったです、特に大繁盛店は四聖獣のキャラが立ちすぎてて最高だった
肉まんと言えば、あれ…ゼロの装備や髪より解像度高いではありませんか?
些細な事ですがフォーラムのスレッド名に最新パッチの敵の名前を出すのは出来たら控えて欲しいと思ったり…。公式がツイートで記事を載せた後とか、せめて1週間くらいはね…。
フォーラムで選んで入力できる絵文字(:)とか:(とか)以外の絵文字が入力されてたらエラーが出て投稿できないとかってやれないのかな…
なんか「スマホでこのスレ開けない」っての定期的に見る気がする