座布団2つ並べて間にグリーンティーセット置いたらあれお茶1つなんですね。
グリーンティーセット(2人前)か、合わせて置けるグリーンティーをお願いします。
Printable View
座布団2つ並べて間にグリーンティーセット置いたらあれお茶1つなんですね。
グリーンティーセット(2人前)か、合わせて置けるグリーンティーをお願いします。
家具‥なのかわからないけど、レポリットの使用人ください!
お辞儀の代わりにほっぺむにむにしたりお耳をぴょこぴょこさせてほしい
待機時は普通のバージョンと鼻ちょうちんつけてすやすやしてるバージョンがあったら最高です!
あと、レポリット型のオーケストリオンが欲しいです!
曲をかけると曲のテンポに合わせて横揺れして欲しい
システム的に手を入れないといけないところもあるので難しいと思いますがガチャガチャが欲しいです
マネキン同様にリテイナーの出品枠を使い、設定された最大20個のアイテムをランダムに排出する家具です
ミニオンガチャだとか、マテリアガチャだとかがつくれたら、街角で見かけるガチャガチャ屋がつくられて楽しいと思います
注意点としてはあまりにも1ガチャが高いとRMTのシステムに使われそうなので、ある程度の金額(1ガチャ50000ギル程度)で抑える必要があるとは思いますが
良さそうなものが入っていると期待をもって回したらゴミばかり出て騙されたというあの感覚をエオルゼアでも味わいたいです
既出かもしれませんが、今日ちょうど庭いじってて犬小屋あったらいいなーと思いました。
犬ミニオン出して飼ってるふうにしたいです(`・ω・´)
イーアのぬいぐるみ 赤と白両方
なぜガレマルドのラジオ型オーケストリオンが追加されないのです!
FATEランク3で来ると思ってましたのに。EXでもいいので是非。
MG魔導船ラグナロクは割とすぐほしいです
バーチェアの高級感あるのが欲しいです!!
(あのバーチェアはもう嫌だーw)
家の中に置ける、自由にキャラクリとミラプリを出来るNPCが欲しいです。すなわち、家の中にリテイナーを置ける様にして欲しいです。庭に置けるのだから、是非家の中でも設置可能に!