ここまでスレが伸びてるのにここまで反応ないんだな。本当にジョブに対してのフィードバックに対する対応見直してほしい。
特に吉田さんが言ったことですよ?
まあ、反応するしないは言及してませんがバトルコンテンツの方向性説明願えませんか?
Printable View
ここまでスレが伸びてるのにここまで反応ないんだな。本当にジョブに対してのフィードバックに対する対応見直してほしい。
特に吉田さんが言ったことですよ?
まあ、反応するしないは言及してませんがバトルコンテンツの方向性説明願えませんか?
まぁ、何かあるにしても6.2だろうと思ってるから、何も無いことに驚く事はないかなぁ
きっと6.2で調整、pllで説明ありますよ。
6.15ではなかなか無理ですよね。
別ジョブやりながら待ちましょ。
6.2でもだんまりだったら、さすがにきれていいかもですが。
絶の緩和がどうとかそういうの?あるから6.2まではPvE動かせないよね、と思っている
ただ、今どう考えてるのかの説明は欲しい……
絶レースだって公式でやってるわけじゃないんですから調整きてもいいと思いますけどね。
PvPはシーズン中なのに大幅な調整入れてバランス崩壊させてるくらいなのに…
6.2では使ってて面白い侍になるといいなぁ
申し訳ありませんが、私はグーグル翻訳を使用していますが、私が言っていることを理解していただければ幸いです。
このゲームの主な開発者はpvpで「踏みにじられ」ます:ここでpvpプレイヤーは10個のバランスパッチを続けて持っており、また私は屋根を通してblmをバフします(私がこのクラスを明らかにメインにしているからではありません)。 また、ff14サイトでblmやその他のpvpに関する私の詩を読むことを忘れないでください。
6.1でランダムなインターンがSAMに何をしたかを見ていなかった後のこのゲームの主な開発者:コオロギ(ぎこちない沈黙の音)
これは気のめいるようです。 あなたが間違っていたことを認めて、元に戻すのが難しいのはなぜですか? 開発者は、6.2で現在のSAMを継続する方法がないため、SAMの変更を元に戻すことができます。
ここにきて、さらにvP黒魔はあんなに早く対応したのに…が効いてくるなぁ…。
まぁーこのタイミングで、前みたいに居合の距離が急に6mになる的な謎調整が入るよりはよかったのかな。
数値上は再調整したから、これで我慢しろって事なんでしょう。
PvPと比べるのは…まぁ分からなくはないんですけど、PvE侍の調整ミスは単にPvE侍をプレイしている人が楽しくないだけなのでPvP黒みたいなPvPプレイヤー全て(黒含む)に影響する問題と比べたら緊急性は低いと判断されたんでしょうね。
朗読会で竜占の調整も入れると言及されてますし、順番的には早くて6.4以降になるのかな…
CHDH関連全体の調整から何故か侍だけ前倒しして調整を入れてきたんですから、順番通りなんてこと言わずに明日以降いつでもいいので調整してほしいですね。
竜占、その他PvP関連などの調整の優先度が高いというなら、運営さんが優先度が高いと判断して実地した調整にこれだけ不評が集まっているんですから最優先で直していただきたいものですが。