pvpの数字がでかすぎて想像しにくい。w
リキャスト短縮はアディショナルの方かー・・・、じゃ、いらないかな・・・。
空いた1枠でいろいろ試していくか・・・、HPか被ダメか耐性かTPか・・・はて?
Printable View
pvpの数字がでかすぎて想像しにくい。w
リキャスト短縮はアディショナルの方かー・・・、じゃ、いらないかな・・・。
空いた1枠でいろいろ試していくか・・・、HPか被ダメか耐性かTPか・・・はて?
ナーストレンドしかり、カエルしかり、リフルジェントしかり、火炎放射しかり、ファウルしかり、アクモーンしかり
何でもいいから4.0を飾る大技が欲しかっただけなんだ!
まぁ迅雷しかみえてないんでしょうね・・・・
70になったら迅雷の影響力が高い。
だから新スキルは極意の3つと桃園。
理由になってません!
イシュガルドの時に竜騎士に4コンボ目をいれましたよね?モンクもいれればいいんじゃないですか?
疾風の構えの意義を教えてほしいものですね。
TP消費なしでスプリントが使えるようになり、疾風の構えがまったくのいらないスキルですよね?
なぜ調整しないのか?
せめて桃園のシナジーを5%自身にも付与もしくは付与されなくても10%無いと他のシナジーの使い勝手が良すぎて霞んで見えます。
また物理ではなく与ダメなら良かったと思います。
紅蓮の極意のスロウ15%も削除または10%だったらまだよかったのにね。
モンクはAA性能が非常に高いとか、基本クリティカル率が高いみたいな変更はあるかもしれませんね。そうじゃないとレベル60までが酷すぎる…。
まあ、そうだとしても面白くないことには変わりませんが。まさか運任せジョブになるとは思わなかったです。
リテイナーがモンクなのでとりあえずモンクで始めます…。
新スキルについて
闘気充填アップ 60までに付けておくべき技
金剛の極意 迅雷維持でしかなく、60スキルの闘魂旋風脚と食い合う
紅蓮の極意 火力バフではあるがプレイフィールに致命的な影響を与える
桃園結義 陰陽闘気斬の回数が増えるかもしれない
羅刹マスタリー スタンス追加効果に名前が付いただけ
モンク調整した方は本当にこれで楽しんでもらえると思ったのでしょうか?
思ってるでしょうね。
自信もっていえるんじゃないですか?
だから運営からの回答がないのもそういうことじゃないんですか?
個人的には新スキルすべて作りなおせって言いたいですけどね
3.0のモンクが微妙なときに騒いだらゴネモと言われたのを思い出してきました
あの時もこんな気持ちでしたし
今回も騒いだらどうせそんなこと言われますよね。4.Xはあきらめます
連投失礼します!
完全に迅雷がネックになってますね。
レベルがあがれば迅雷の効果の影響も大きい。
なんで最初の段階でそれを考えなかったのか・・・
なら最初からスキルスピードUPとAAの攻撃間隔短縮でよかったのでは?
モンク担当者は先の事を考えながら作らなかったのですか?
迅雷の効果を作ったのは運営です。それを理由に4.0のモンクにまともなスキルを与えられないのは運営の責任です。
そこのところをもう一度考えて、早急にモンクの新スキルを変えてください。
スキルの作りなおしは異例ではありますが、自分達が蒔いた種です。ちゃんと責任をはたしてください。