昨夜の試験放送で、暴走するもっちーと祖堅さんに、吉田Pは
「君ら、明日、分かってるよね?」
と仰ってましたが、どのようなお仕置きがあったのでしょうか?
Printable View
昨夜の試験放送で、暴走するもっちーと祖堅さんに、吉田Pは
「君ら、明日、分かってるよね?」
と仰ってましたが、どのようなお仕置きがあったのでしょうか?
・巴術士/召喚士について
実際にカーバンクルを操作して、本で殴っているところを見せていただきたいです。
それが無理でしたら、用意した資料にあるであろう巴術士/召喚士関連のポロリをお願いします。
・アイテムのバインドについて
旧版からプレイをしている者としては、アイテムバインド仕様はとても不便に感じます。
よしPがどういう意図でバインド仕様を実装するのか、どういうメリットがプレイヤーにあるのか説明していただけませんか。
装備&武器のことなんですが、FF11でも旧FF14でも結局みんな同じ装備や武器に落ち着いちゃうみたいなんですが
マテリアとかはめ込む枠だけHQで増えて行ってどんなものを はめ込むかはユーザーに任せってもらうことってできないんですかね?
ちょ!何でもうライブはじめてんすか!?
ヒューラン♀の変化が知りたいです。
バリッとしたものや、かわいいバージョンはちゃんとありますか?(⊃д⊂)
変わらねぇぇーだと「ミコッテ」に転生しそうですorz
ゲームパッドモードでは 以前(旧14)見たいなパレットに好きなアビリティなどを配置して、十字キーでカーソルをあわせ決定ボタンで発動のモードもあるのでしょうか?
以前話にあった巴術士の本で殴らせるってのはどうなったんでしょう?
ベンチマーク、レターモーグリの登場後に、背景のごとく現れる巨大なアダマンタス。
あの規模の敵と実際に戦うことも可能になるのでしょうか?
首が痛くなりそうですけどw
ショートカットパレット切り替えはどのようにするのでしょうか?
※ゲームパッドモードに於いて
また、ミコッテ♂のキャラクターメイキング素材を見たいのですが!