なるほど~世の中には祈りのポーズが色々とあったのですね~。
教えてくださりありがとうございます^^
自分で決めた神様の信仰もしてみたいwのでバリエーションがあると楽しくなりそうですよね~
(そして神殿で祈ると極々稀にお告げがあったりとかw)
私もほしいエモートがあったので最後に。
「横になって寝る」がほしいです!「座って目を閉じる」でもいいです^^
離席する時に、焚き火にあたりながら眠らせておきたいのです。野宿っぽくてちょっと憧れますw
Printable View
黒AF最終BFの祭壇前で/disappointedしてるララを見たことあるけど
あっちのほうがカルトっぽくていいなw
ところで、グゥブゥーの上に乗っている時の座り /sit2? は
追加されないのでしょうか?
新しいエモが増えるのはイイのですが、声とかもちゃんとしていただきたい。
すっごく喜んでおいて無言とか、サイレントモードなんですかw?
新生では各エモに声も実装されているのでしょうか?
他の方々も言っていましたが、クラス毎のエモも確かにいいですよね。
剣槍斧格あたりなら 「素振り」なんてエモはどうでしょう?
素振りだしオートアタックのままでもいいでしょうけど。
あとは、エモをループさせるのはといっていた方も。
踊るあたりならループさせてもいいんじゃないでしょうか。
あとハイランダーのポーズとか(MHFとまるかぶりだけどw
全部読んでないので同様の意見があったかもしれませんが
数種類のエモートを連続でループさせる機能とかほしいかな
街等で棒立ちより設定でON出来れば動きがあって面白いと思うんだけど
既に上げている方がいらっしゃるかもしれませんが、
自分はチョコボに関係するエモを希望しますw
騎乗した状態でチョコボを「なでる」
その後チョコボからも反応が返ってきたらいいな~って思います(*´ω`*)
(キャラバン護衛の受け付け開始時みたいに、羽をパタパタさせて鳴いてくれたらw)
追記、
チョコボに対するエモもそうですが、騎乗した状態からできるエモを
実装していただきたいです!
現行版では難しいでしょうか?(´・ω・`)
こんばんは。
グゥーブー騎乗時の座り方をエモートとして実装してほしいという件については、以前よりご意見を頂いており開発チームでも実装に向け検討を進めていたのですが、/sitは他のエモートとは異なり特別なエモートであるため、現行版では簡単にバリエーションを増やすことができません。楽しみにお待ちいただいていた方、ごめんなさい。
新生版では、/sitのバリエーションを追加できるようなベース造りを進めていますので、新生版サービスイン以降に実装できるかどうか検討していきます。
今後も実現できるかは別として、こんなエモートがほしいなどのご要望があれば引き続きお寄せください。