セキュリティートークン持ちなんですが、再ログインの度にトークンパスワード打ち込むの面倒くさいので
アプリのログインはアカウントに登録している電話番号でSMS認証みたいなイメージで緩和してくれるとありがたいなと思います。(あくまでアプリのログインに限る)
Printable View
セキュリティートークン持ちなんですが、再ログインの度にトークンパスワード打ち込むの面倒くさいので
アプリのログインはアカウントに登録している電話番号でSMS認証みたいなイメージで緩和してくれるとありがたいなと思います。(あくまでアプリのログインに限る)
ゲーム内で20件出品しましたが、アプリで出品済みの価格変更が出来なくなってました…。
これは不具合になるのかな…?
確認お願いしたいです。
アプリ上でもFSの掲示板への書き込みが出来るようにしてほしいです。
欲を言えばFSマスターやFS運営者によるメンバー募集を立てたり下げたり等、ゲーム内と同様に編集作業ができると嬉しいです。
カンパニーチャットをマスター以外にも、マスターが指定した役職が建てられるようになりませんか?
マスターがスマホ持ちじゃないので全く機能していません。
これ既出な気もするのですが、FF14内の擬似キーボードになってほしいです...
キーボード買えばいいだけなのですが、PS4だとゲーム内のチャットが使いづらくて(というかパットで打ち込むのが辛い)...そこでコンパニオンアプリから打ち込めるとすんごく楽になります(多分少数派
アプリで畑や植木鉢の水やりできるようになりませんか?
コンパニオンアプリ起動中画面に最新パッチのパッケージイラストのキャラクター大集合なカッコイイ画像が表示されますが
これをユーザーの進行度に合わせるか、もっとシンプルな画像(タイトルロゴのみとか)に切り替えられたりしたら嬉しいです。
理由として私はまだ若葉プレイヤーなのですが、新生の最後の方〜蒼天入る辺りの展開でこの先どうなるのかな〜とドキドキしてた頃、
コンパニオンアプリを起動したところ漆黒のパッケージイラストが表示され、「あ、ここにいるってことはこの人普通に助かるんだな…」と察してしまいちょっとショックでした。
(それ以来起動時は画面を直視しないようにしています。笑)
ゲーム自体のパッケージイラストは自然と目に入ってくるような事態は少ないためネタバレ回避は容易ですが、アプリは毎日のように起動する人も多いと思います。
これからの新規プレイヤーが素晴らしいストーリーを100%楽しめるように配慮して頂ければ幸いに思います。
月額課金要素でもいいので、コンパニオンアプリからリテイナーベンチャーやれるようにならないでしょうか!?
経験値稼ぎも兼ねて探索依頼をひたすら回してるのですが、外出先からもアプリでベンチャーの結果確認・再出発ができれば最高なのですが...!
反映が難しいでしょうが、マクロの編集が出来る様になると便利です。
psだとネットの情報からコピペがなかなか出来ないので…。