新生エリアが飛行可能になったおかげでZW製作が緩和されました
ありがとうございます!とても快適です!
Printable View
新生エリアが飛行可能になったおかげでZW製作が緩和されました
ありがとうございます!とても快適です!
リテイナーを呼び出したとき、「マーケットの売上金がリテイナーに入金された」(意訳)が通知されるようになったのは、嬉しい。
これまでは、ログアウト中に売れていたかどうかは、(ロドストも併せて)販売履歴を見るか、出品・価格変更時に「あ、売れてたな」と気付くことになっていたので。
P.S.
多分、以下の変更に併せた対応な気がしている。
5.3パッチノート>アイテム関連より
Quote:
リテイナーにおいて、マーケット出品時/ギルトレード時/マネキン出品時にギルが上限を超える可能性がある場合に警告が表示されるようになります。
新生エリアがフライング対応したおかげで紅蓮祭の会場に泳いでいく必要がなくなったのが嬉しい。
(前は海に飛び込むとマウントが解除されていたので)
ネタバレになるので詳細書かないけど、新蛮神戦の演出が通常難易度と極難易度で違う点もめちゃめちゃ拍手したい。
違うというと怒る人いそうだけど、極難易度は周回しやすいよう簡略化されてるので通常の方がリッチ版なのでご安心ください
長パレオ実装ありがとう(´・ω・`)そして無地が欲しい!
5.3で『ミコッテ族で髪型を「アシンメトリー」にした際、一部グラフィックの表示が正しくない。』が修正されました。
やったー!人耳部分の謎の隙間に髪の毛が増えたー!
ありがとうございます!
いまサブキャラをやってるんですが、新生の第七星歴ストーリーに入ったところでフライングマウントが開放されるのは良いですね。
移動がめっちゃ楽になりました!!
本当にありがとうございます!!
とても昔の話なんだけども、2.0では話すことのできなかったレベル付きの門番NPCが2.1か2.2だかで話しかけられるようになったのがとても嬉しかった。
この気持ちはどこで共有すればいいんだろうって思っていたけど、こんなスレッドがあったならもっと早く書けば良かったね。
今でも大した意味もなく、あちこちの門番NPCに話しかけたりしてるわ。
5.3パッチノートより:
おかげで、漆黒編以外の蛮族デイリークエスト消化が楽になりました。Quote:
すべてのクエストにおいて、クエストアイコンに高低差の表現が追加されます。
※すでに一部のクエストにおいて対応済みでしたが、パッチ5.3ですべてのクエストでの対応が完了しました。
今まで、紅玉海の海中/海上の同時受注時や、アバラシア雲海の階層構造が面倒だった……
メンタールーレットを回した際の強制メンターマーク表示がメンター(王冠)からバトルメンター(王冠の手前に剣)になったけど、
剣がついたことで王冠ドン!ってのがマイルドになってよかったかもしれない。