チョコボを厩舎に預けた状態はチョコボに乗れなかったり戦闘に参加させれなかったりメリットが一切無いので
毎回、訓練でエサを上げたらすぐに引き出していますがこれから厩舎に預けておく事によるメリットは追加する予定はありますか?
Printable View
チョコボを厩舎に預けた状態はチョコボに乗れなかったり戦闘に参加させれなかったりメリットが一切無いので
毎回、訓練でエサを上げたらすぐに引き出していますがこれから厩舎に預けておく事によるメリットは追加する予定はありますか?
DPSのレベリングIDのCFのマッチ時間がいまだに改善しない(コンテンツルーレットにキューをいれても)なんですが、
何か対策をかんがえていますでしょうか?
てきたらソロコンテンツの取得経験値をDPSロールだけ引き上げるなどの対策をしていただきたいです。
パッチ2.4開始時にアイテムレベル110のクラフターが作成できるアクセサリーは実装されますか?
敵モンスターが目の前にいても見えなくなるのはMMOでは致命的だと思います。
あるPVで最高のグラフィックスといっていましたが、敵が見えることより優先されたのでしょうか?
またどんなにひとが集まっても、モンスターが見えるようになる改善はあるのでしょうか?
個人宅について質問です。
個人でも家が買える様になるとの事ですがS,M,Lサイズだけでなく
集合住宅的な感じでマイルーム程度の部屋だけ買えるようにはなりますか?
零式侵攻編、ハイアラガン一式はいらないので侵攻4層クリア者にフリーで挑戦出来るように設定を変更出来ないでしょうか?
せっかくのチャレンジコンテンツなのに普通のバハと同じ扱いになっているせいで装備集めの問題からあそぼうにも遊べない状況になっていると思います。
来年4月14日に拡張パック発売ですか?
必要スペックは上がりますか?
質問というより予想
・2.4で忍者以外のジョブ追加がある 侍、銃術士(コルセア)とか
・追加ジョブの装備は既存ジョブと共用だったり(侍\竜騎士、コルセア\詩人、忍者\モンク)
・個人ハウジングは集合住宅式かな
・パッチ2.4はTGSのころ
一つぐらい当たってますか?
将来、装備のように髪型やメイクも何パターンかプリセットできる予定は考えていますでしょうか?
髪形も増えてきたので、装備や衣装に合わせて髪型、メイクも変えていきたいです。
フロントラインが大変盛り上がっており、既にカンストして一段落されている方も多くなっているかと思います。
PVPランクや装備のIL上限引き上げはいつ頃を検討されているでしょうか?