目的リストとコンテンツ情報を分割したい
(それぞれを別のところに表示したい)
Printable View
目的リストとコンテンツ情報を分割したい
(それぞれを別のところに表示したい)
前の方とかぶるというか補足というか…
目的リストとコンテンツ情報が紐付いているため、設定で一時非表示にするとどちらも消えてしまう。
エウレカやボズヤなど、PT参加状況や残り時間のコンテンツ情報だけ残したいとき少し不便に感じたので分割して表示設定できるようにしてほしいです。
アイテムで「ミニオン」と「家具の人形」をよく間違えるので、
パッと見て区別できるような視認性の向上があると嬉しいです。
また、これよりも頻度は下がりますが、
庭具と室内設置の家具も、たまに間違うので、
野外をを示すような青空のマークとかあると分かりやすいと思いました。
IDや討滅戦がかなりの量になってきたので、ファインダーから名称検索出来るようにしてほしいです。
探すのが大変で。
同じNPCから複数のクエストが受注できる場合、マップ上には1つのクエスト名しか表示されないので、複数表示できるようになると迷わず済むかと思います。
こちら既出だったらすみません。
現行はshiftやctlキーを押すことでアイテム詳細を非表示にする設定フラグがありますが
shiftやctlキーを押している状態でアイコンをhoverした時だけアイテム詳細ウィンドウが
表示される設定が欲しいです。
(「一時的に非表示にする」というチェックボックスがあるが、「一時的に表示する」が欲しいです。)